https://www.gulfupp.com/do.php?img=92989

قائمة المستخدمين المشار إليهم

النتائج 1 إلى 10 من 287

الموضوع: مطبـــخ الأطبـــاق الرئيسية

العرض المتطور

المشاركة السابقة المشاركة السابقة   المشاركة التالية المشاركة التالية
  1. #1
    مثالي السبلة الصورة الرمزية wafa.7
    تاريخ التسجيل
    Jul 2013
    الدولة
    في قلب من يموت فيي..
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    14,027
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    ابدعونا ب وصفات رمضانية

    خل البنات يجربن قبل الرمضان ..
    طنش الحمير وعيش أمير ..

  2. #2
    نائبة رئيس سبلة تـرويح القلـوب و إدارية السبلة الأســرية الصورة الرمزية ملاك السلطنة
    تاريخ التسجيل
    Nov 2009
    الدولة
    al-aamri heart
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    35,528
    Mentioned
    490 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة وفاء العبري مشاهدة المشاركة
    ابدعونا ب وصفات رمضانية

    خل البنات يجربن قبل الرمضان ..
    نواحي ننساهم إلى رمضان هههه
    نفتقدكــ .. نشتاق إليكــ .. لاسبيل لنا سوى الدعاء

    "" أخــي "" .. نسأل الله أن يجمعنا بكـ في الجنان

  3. #3
    مثالي السبلة الصورة الرمزية wafa.7
    تاريخ التسجيل
    Jul 2013
    الدولة
    في قلب من يموت فيي..
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    14,027
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    فطيرة البيتزا :






    المقادير
    - عجينة البف باستيري : عبوة (مربعات)
    - السبانخ : 300 غراماً (مفروم)
    - جبن فيتا : 175 غراماً (مفتت)
    - صفار البيض : 2 حبة
    - صنوبر : 6 ملاعق كبيرة
    - زبيب : 4 ملاعق كبيرة
    - الثوم : فصّان (مهروس)
    - زيت الزيتون : 3 ملاعق كبيرة
    - ملح : نصف ملعقة صغيرة
    - فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
    طريقة التحضير
    انقعي الزبيب في ماء دافئ.
    ضعي ملعقة طعام زيت زيتون في مقلاة وأضيفي الثوم حتى يذبل ثم أضيفي السبانخ مع الملح والفلفل الأسود وشوحيهم حتى يذبل السبانخ ثم ارفعي الخليط ونصفيه جيداً من الزيت.
    في نفس المقلاة، ضعي ملعقتين زيت زيتون وحمصي الصنوبر وأضيفي السبانخ والزبيب بعد تصفيته وحركي المكونات لتندمج معاً.
    اطهي المزيج لمدة دقيقتين ثم اتركيه جانباً ليبرد.
    ثم سخني الفرن للدرجة 180 مئوية.
    احشي السبانخ بالعجينة وضعي الجبنة واشويها حتى الاستواء، وتقدم ساخنة.
    طنش الحمير وعيش أمير ..

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
جميع الحقوق محفوظة للسبلة العمانية 2020
  • أستضافة وتصميم الشروق للأستضافة ش.م.م