شكرآ ع الووصفة اختي
المقادير
- بودرة الثوم : ملعقة صغيرة
- أوريغانو : ملعقة صغيرة (مجفف)
- جبن موزاريلا : كوب
- جبن الشيدر : نصف كوب
- فلفل أخضر حلو : 1 حبة (مقطع إلى شرائح ومشوي)
- ببروني : 6 قطع
- الطماطم الكرزية : 6 حبات (مقطعة أنصاف)
- الفطر : نصف كوب (مقطع)
- صلصة البيتزا : نصف كوب
طريقة التحضير
نسخن الفرن على درجة حرارة 200 مئوية ونثبت الرف الشبكي الأوسط.
نفرد العجينة التي حُضِّرت سابقاً في صينية الفرن المدهونة بالزيت.
نخلط جميع المكوّنات السابقة في طبق صغير وعميق.
نوزع صلصة البيتزا على العجينة، ثم نوزع الخليط السابق وننثر عليه جبنة الشيدر ثم الببيروني ثم جبنة الموزاريلا.
نُدخلها إلى الفرن مدة 15 دقيقة مع مراقبتها بشكل مستمر حتى تتحمر وتنضج
طنش الحمير وعيش أمير ..
شكرآ ع الووصفة اختي
كُن لطيفاً كالغيّم تُمطر خيراً وتمضِي بسلام ."
يسلمو ع الوصفة الطيبة
نفتقدكــ .. نشتاق إليكــ .. لاسبيل لنا سوى الدعاء
"" أخــي "" .. نسأل الله أن يجمعنا بكـ في الجنان
جميييل
قابل علينا رمضان
@وفاء العبري
يحتاج لك ترتبيلنا جدول لأنواع الفطور
ربي ان كان هناك حاسد يكره ان يراني سعيدة ف ارزقہ سعادة تنسيہ امري
ومن كَانَ سَبب لِسعَادتِي ولَو لِلحّظَه اللهُم اسِعدَه طُولَ العُمر ...
والله يا اميرة انا شخصيا ما اسوي جدول ولا اعتمد ع الجدول
بو يدق فالراس
الاساسي شوربه لحم
معاه صنف ومرات صنفين
كذا نظامي ..
طنش الحمير وعيش أمير ..