شششكرا ع الوووصفه اللذيذة
المقادير
- أفخاذ الدجاج : 8 قطع
- حبش : 8 شرائح (بيكون)
- كريمة : 400 مل (طازجة)
- الخردل : 8 ملاعق كبيرة
- البصل : 2 حبة (مقطّع دوائر)
- البازيلاء : 500 غراماً (مجمدة)
- فلفل ابيض : حسب الرغبة
- ملح : حسب الرغبة
طريقة التحضير
ضعي دوائر البصل في قعر صينيّة فرن.
تبّلي أفخاذ الدجاج بالملح والفلفل.
ادهني كلّ فخذ دجاج بملعقة من خردل سافورا، ثمّ لفّيه بقطعة بيكون حبش.
ضعي أفخاذ الدجاج على البصل وغطّيها بالكريمة الطازجة.
رشّي الملح والفلفل بحسب الرغبة.
أدخلي الصينية إلى فرن محمى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية لمدة ساعة، حتى ينضج الدجاج جيداً.
بعد مرور 45 دقيقة، سخني ماءً في قدر وعندما يغلي، إطهي فيه البازيلاء المجمدة لـ10 دقائق.
قدّمي الدجاج ساخناً مع البازيلاء إلى جانبه.
طنش الحمير وعيش أمير ..
شششكرا ع الوووصفه اللذيذة
كُن لطيفاً كالغيّم تُمطر خيراً وتمضِي بسلام ."
من محبي صينية الدجاج
يعطيك العافيه ع الوصفة الطيبة
نفتقدكــ .. نشتاق إليكــ .. لاسبيل لنا سوى الدعاء
"" أخــي "" .. نسأل الله أن يجمعنا بكـ في الجنان
يعطيك العاااافيه عزيزتي
يسلمووو ع الوصفة عزيزتي
ربي اغفرلي ولوالدي
أستغفر الله لأبي حتى يغفر له ، حتى يرضى عنه ويُرضيه ، فيُظله في ظلِه يوم لا ظِل إلا ظله .. اللهُم أكرم أبي فقيدي بمغفرتك ونعيِم جنتك🤲🏻