،
جميل
كُل آلششكر ع آلطبـقْ ،،
المقادير:
خمس بيضات
كوب سكر
ربع ملعقة صغيرة فانيليا
ملعقة كبيرة بكينج بودر
كوب وربع دقيق
ربع كوب جوز هند
كوبان من الكريم شانتيه
توت أو فراولة وعنب للتزيين
طريقة التحضير:
- ضعي البيض في إناء عميق ويخفق بالمضرب الكهربائي لمدة 4 دقائق ثم ضيفي السكر والفانيليا والبي كينج باودر مع الاستمرار في الخفق ويضاف الدقيق بالتدريج.
- ضيفي جوز الهند مع الاستمرار في الخفق حتى تتداخل المكونات وادهني الصينية بقليل من الزبد ورشيها بقليل من الدقيق ويصب بها العجين وضعيها داخل فرن درجة حرارته 180 درجة لمدة 45 دقيقة حتى تمام النضج.
- اتركي الكيك ليبرد ثم قسميه ثلاث رقائق متساوية وضعي طبقة من الكريم شانتيه والمربي بين كل رقيقة من الرقائق الثلاثة وزيني السطح بالكريم شانتيه توت أو العنب والفراولة ثم ضعي الكيك في الثلاجة لمدة نصف ساعة حتى يتماسك ويقدم.
،
جميل
كُل آلششكر ع آلطبـقْ ،،
،
نائب المديــر العـام للشؤون الإدارية
شكرا جزيلا لك على الوصفه
وقل للشامتين صبراً *** فإن نوائب الدنيا تدور !
تسلمي ع الوصفة عزيزتي
ربي اغفرلي ولوالدي
أستغفر الله لأبي حتى يغفر له ، حتى يرضى عنه ويُرضيه ، فيُظله في ظلِه يوم لا ظِل إلا ظله .. اللهُم أكرم أبي فقيدي بمغفرتك ونعيِم جنتك🤲🏻