يعطيك آلعآإفيةة
ننتظر آلمزيد من ج’ـمآل آطروح’ـآتك
دمت بهذآ التآلق والتميز♪
المقادير :
• 1 كيلو لحم مفروم .
• 2 ملعقة بقدونس مفروم .
• 2 بصلة كبيرة .
• 1 حبة فلفل رومى .
• ملح , فلفل , بهار .
مقادير العجينة :
• 3 كوب دقيق .
• ½ كوب زيت نباتى .
• كوب ماء دافئ .
• باكو خميرة جافه .
• 2 بيضة .
• 2 ملعقة سكر كبيرة .
• ملح .
• قليل من السمسم وحبة البركة .
طريقة التحضير :
1. تذاب الخميرة وملعقة السكر فى كوب ماء دافئ ويضاف له قليل من الدقيق ويقلب ويغطى الخليط ويترك فى مكان دافئ لمدة ¼ ساعة حتى يخمر .
2. ينخل الدقيق ويضاف له قليل من الملح مع السكر والزيت والبيضة ويدعك بأطراف الأصابع حتى يتشرب .
3. تضاف الخميرة وتعجن العجينة جيدا وتلت وتترك فى مكان دافئ لمدة ساعة حتى تخمر.
4. تقسم العجينة الى 6 أجزاء وتفرد بالنشابة على شكل مستدير .
5. تخلط مقادير الحشو وتتبل بالملح والفلفل والبهار ويحشى بها العيش ويطبق الى نصفين وتغلق الحروف الى الداخل .
6. يدهن الوجه بالبيض المخفوق ويرش السمسم وحبة البركة ويترك ليخمر مرة أخرى لمدة ½ ساعة .
7. يخبز فى فرن حار لمدة ½ ساعة حتى يحمر الوجه ويقدم .
يعطيك آلعآإفيةة
ننتظر آلمزيد من ج’ـمآل آطروح’ـآتك
دمت بهذآ التآلق والتميز♪
تسلمي ع الوصفة
ربي اغفرلي ولوالدي
أستغفر الله لأبي حتى يغفر له ، حتى يرضى عنه ويُرضيه ، فيُظله في ظلِه يوم لا ظِل إلا ظله .. اللهُم أكرم أبي فقيدي بمغفرتك ونعيِم جنتك🤲🏻
،
جميل
كُل آلششكر ع آلطبـقْ ،،
،
نائب المديــر العـام للشؤون الإدارية
شكرا جزيلا لك على الوصفه
وقل للشامتين صبراً *** فإن نوائب الدنيا تدور !
يعطيكك آلعآفية على آلوصفة!
-
ربيّ احفظها، و انبتها نباتاً حسناً.
كل آلشكــــــــــر للمرور!
..
آلسَلآمُ عَليْككُم
شُككْراً جَزيِلاً لَككْ
بآرككَ الله فَيْككْ
..
ثَمانٌ وُعشَرونْ حرفً
وُلا أستَطيع أنْ أعُبَر عَما يَجوُل بِ ذهني !!