،
جميل
كُل آلششكر ع آلطبـقْ ،،
دجاج كنتاكى المحبب للجميع
إذا كنتِ من محبي دجاج الكنتاكي وتبحثين عن السرّ في إعداده، فبإمكانكِ الآن الإستعانة بهذه الوصفة الرائعة.
المقادير:
3 بيضات
4 ملاعق صلصة صويا
4 ملاعق دقيق
4 ملاعق نشا
ملعقتين و نصف خل
ملح حسب الرغبة
كورن فليكس مجروش أو بقسماط خشن
الطريقة:
- تخلط جميع المقادير جيداً ثم تغمس بها قطع الدجاج وتترك منقوعةً مدة ساعة
- يحمى الزيت على النار ثم يهدأ وتوضع قطع الدجاج فية بعد غمسها بالكرن فليكس أو البقسماط الخشن ويغطى.
- يقلى على نار هادئة، مع مراعاة قلبة على الجهة الأخرى.
- يستغرق القلي45 دقيقة أو أقل.
- يمكنك تقديم دجاج الكنتاكي مع البطاطس والسلطات.
-
ربيّ احفظها، و انبتها نباتاً حسناً.
،
جميل
كُل آلششكر ع آلطبـقْ ،،
،
واواواو يا سلام على الكنتاكي يسلموا
لا إله إلا الله وحده لا شريك له له الملك وله الحمد وهو على كل شي قدير
لا إله إلا أنت سبحانك إني كنت من الظالمين
سبحان الله وبحمده
اللهم صل وبارك على سيدنا محمد وعلى اله وصحبه أجمعين
تسلمي ع الوصفة اللذيذة
ربي اغفرلي ولوالدي
أستغفر الله لأبي حتى يغفر له ، حتى يرضى عنه ويُرضيه ، فيُظله في ظلِه يوم لا ظِل إلا ظله .. اللهُم أكرم أبي فقيدي بمغفرتك ونعيِم جنتك🤲🏻
نائب المديــر العـام للشؤون الإدارية
شكرا جزيلا لك على الوصفه
وقل للشامتين صبراً *** فإن نوائب الدنيا تدور !
يعطيك آلعآإفيةة
ننتظر آلمزيد من ج’ـمآل آطروح’ـآتك
دمت بهذآ التآلق والتميز♪
..
آلسَلآمُ عَليْككُم
شُككْراً جَزيِلاً لَككْ
بآرككَ الله فَيْككْ
..
ثَمانٌ وُعشَرونْ حرفً
وُلا أستَطيع أنْ أعُبَر عَما يَجوُل بِ ذهني !!