شكرا جزيلا لك على الوصفه
لحم مفروم .. بصل مفروم ناعم ..
فلفل اسود + ملح + شوي بهارات مشكلة ..
نخلطها سوا ونكورها ..
نطبخها على نار هادية .. بدون اضافة مويه او اي شي ..
بتستوي على مويتها ..
بعد ما تستوي ..
نصب عليها كريمة الخفق ونخليها تطبخ الين تثقل شوي ..
ممكن تضيفي ماشروم ...
وبالعافية ...
نائب المديــر العـام للشؤون الإدارية
شكرا جزيلا لك على الوصفه
وقل للشامتين صبراً *** فإن نوائب الدنيا تدور !
،
جميل
كُل آلششكر ع آلطبـقْ ،،
،
يعطيكك آلعآفية على آلوصفة!
-
ربيّ احفظها، و انبتها نباتاً حسناً.
..
آلسَلآمُ عَليْككُم
شُككْراً جَزيِلاً لَككْ
بآرككَ الله فَيْككْ
..
ثَمانٌ وُعشَرونْ حرفً
وُلا أستَطيع أنْ أعُبَر عَما يَجوُل بِ ذهني !!
كل آلشكــــــــــر للمرور!