يعطيك آلعآفية على آلوصفة!
المكونات:
4 أكواب حليب
3 ملاعق كبيرة سكر
4 ملاعق كبيرة نشاء طعام
2 باكيت جيلو فراولة يذوب في كوبين من الماء الساخن
2\1 كيلو فراولة طازجة مقطعة أنصاف
طريقة التحضير:
في طنجرة على النار اخفقي الحليب والسكر جيدا" حتى يغلي.
أضيفي النشاء المذاب في قليل من الحليب.
استمري بالتحريك حتى يصبح الخليط كثيفا".
افردي المهلبية في أكواب ومن ثم ضعيها بالثلاجة لتبرد لمدة نصف ساعة.
عندما تبرد المهلبية ضعي عليها حبات الفراولة ومن ثم أضيفي عليها الجيلو تدريجيا".
ضعي المهلبية مجددا في الثلاجة واتركيها لمدة ثلاث ساعات.
-
ربيّ احفظها، و انبتها نباتاً حسناً.
يعطيك آلعآفية على آلوصفة!
..
آلسَلآمُ عَليْككُم
شُككْراً جَزيِلاً لَككْ
بآرككَ الله فَيْككْ
..
ثَمانٌ وُعشَرونْ حرفً
وُلا أستَطيع أنْ أعُبَر عَما يَجوُل بِ ذهني !!
نائب المديــر العـام للشؤون الإدارية
شكرا جزيلا لك على الوصفه
وقل للشامتين صبراً *** فإن نوائب الدنيا تدور !