المقادير :
• 1 حبة أناناس .
• 5 حبات كيوى .
• 5 حبات خوخ .
• 9 ملاعق قطر .
• 12 مكعب ثلج .
• 2 ملعقة كبيرة حليب بودرة .
طريقة التحضير :
1. تقشر الفواكه وتقطع ليسهل خلطها ثم يخلط الأناناس و 4 مكعبات ثلج مكسر ويضاف الحليب البودرة و3 ملاعق قطر الى ان يصبح المزيج متجانس ثم يسكب الخليط فى وعاء .
2. يغسل الخلاط ثم يخلط الكيوى مع 4 مكعبات ثلج مكسر و3 ملاعق قطر ويخلط الى ان يصبح متجانس ثم يسكب الخليط فى وعاء آخر .
3. يغسل الخلاط ثم يخلط الخوخ مع 4 مكعبات ثلج مكسر و 3 ملاعق قطر الى ان يتجانس الخليط .
4. يسكب فى كاسات التقديم خليط الكيوى ويوضع الأناناس عليه بالملعقة بحرص ثم يوضع من خليط الخوخ بالملعقة ايضا وبحرص ويمكن تغير ترتيب العصائر من كوب لآخر حسب الذوق ويقدم فورا
ولا تخـافِي ولا تَحزني.
نائب المديــر العـام للشؤون الإدارية
شكرا جزيلا لك على الوصفه
وقل للشامتين صبراً *** فإن نوائب الدنيا تدور !
..
آلسَلآمُ عَليْككُم
شُككْراً جَزيِلاً لَككْ
بآرككَ الله فَيْككْ
..
ثَمانٌ وُعشَرونْ حرفً
وُلا أستَطيع أنْ أعُبَر عَما يَجوُل بِ ذهني !!