تسلمين ع الوصفة عزيزتي
مقادير المعمول الحلزوني بالسميد :
2 كوب دقيقطريقه المعمول الحلزوني بالسميد :
نصف كوب ماء
1كوب سميد
نصف كوب زيت
1 ملعقه صغيره بيكنج بودر
ذره ملح
فانيلا
الحشوه:
تمر ..... النوى +قليل من الزبده المذابه ممكن حسب الرغبة إضافة قرفة مسحوقة ناعمة وهيل ناعم
تعجن المقادير وتكور كور صغيره ثم تفرد كره على حده مع التغطيه باقي العجين ثم يوضع تمر على كل قرص وتلف مع بعض مثل السوسرولثم نحمي الزيت جيدا وتقلى بسرعه ثم تصفى وتزين بالسكر الناعم ثم تقطع من الوسط وتصف فيه.
تسلمين ع الوصفة عزيزتي
ربي اغفرلي ولوالدي
أستغفر الله لأبي حتى يغفر له ، حتى يرضى عنه ويُرضيه ، فيُظله في ظلِه يوم لا ظِل إلا ظله .. اللهُم أكرم أبي فقيدي بمغفرتك ونعيِم جنتك🤲🏻
يعطيك آلعآإفيةة
ننتظر آلمزيد من ج’ـمآل آطروح’ـآتك
دمت بهذآ التآلق والتميز♪
/
كل آلششكر لك على آلطرح’
..
آلسَلآمُ عَليْككُم
شُككْراً جَزيِلاً لَككْ
بآرككَ الله فَيْككْ
..
ثَمانٌ وُعشَرونْ حرفً
وُلا أستَطيع أنْ أعُبَر عَما يَجوُل بِ ذهني !!
نائب المديــر العـام للشؤون الإدارية
شكرا جزيلا لك على الوصفه
وقل للشامتين صبراً *** فإن نوائب الدنيا تدور !
،
جميل
كُل آلششكر ع آلطبـقْ ،،
،
ولا تخـافِي ولا تَحزني.
يمكن اكون تأخرت في الرد على الموضوع لاني اليوم مضافه
ولكن لفت انتباهي حاجه في الوصفه وبغيت استفسر
السميد بطبعه خفيف جدا فإذا طبخنا الاكله على الزيت
الاكله ما راح تتشرب بالزيت ؟
مو احسن تكون في الفرن ؟