المقادير :


كوبين سميد
رشة ملح
تـــمـــــــــــر معجون
بهار معمول ( قرفه - شمر -هيل )
سمن اوزبده تقريباً كوب او اقل بشوي حسب كمية السميد
ماء ع حسب العجن عندك
ماء ورد او زهر
زيت للقلي او بالفرن
شيره
سمسم لتزين ( انا مااستخدمته )



الطريقه :



نطحن بهار المعمول ويفضل يكون طازج ( عشان يعطي طعم وريحه رااائعه )



نضيف السميد ورشة الملح


نعجنها بالسمن وماء الورد لين تصبح مثل الفتات


نضيف الماء تدريجياً حتى تتماسك









نفرده ع شكل مستطيل وممكن نرتبه بالسكين



نفرد التمر عليه



نلفه رول ونقطعه



نخلص الكميه كلها ونقليها بالزيت الحار او ممكن بالفرن تحمريه



نصفيه من الزيت



نخليه يبرد ونضعه بالشيره