يعطيكك آلعآفيــةة ع آلطرح
وفقكك آلمولى ..!
المقادير:
اربع قطع من فيلية السمك الابيض -
80 غرام زبدة -
ملعقة صغيرة قشر ليمون المبشور ناعم -
ملعقة صغيرة زنجبيل طازج مفروم -
ملعقتين طعام بقدونس مفروم -
ثلاث بصلات مقطعة شرائح .
الطريقة:
إقلي السمك في مقلاة كبيرة حتى يحمر من الجانبين اذيبي الزبدة في مقلاة صغيرة اضيفي قشر الليمون والعصير والزنجبيل حركي مدة دقيقة ثم اضيفي البقدونس والبصل مع التحريك ضعي السمك في طبق التقديم ثم ضعي فوقها الصلصة
يعطيكك آلعآفيــةة ع آلطرح
وفقكك آلمولى ..!
-
ربيّ احفظها، و انبتها نباتاً حسناً.
كل آلشكــــر للمرور!
❤️ كـل الشكر ع الوصفـةة ❤️
ولا تخـافِي ولا تَحزني.