https://www.gulfupp.com/do.php?img=92320

قائمة المستخدمين المشار إليهم

النتائج 1 إلى 5 من 5

الموضوع: بسبوسة باللبن الزبادي....]

  1. #1
    vip السبلة الصورة الرمزية مفآهيم آلخجل
    تاريخ التسجيل
    Jun 2010
    الدولة
    ♠«قلب أمـــ ♥ـــي,‘
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    277,258
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    بسبوسة باللبن الزبادي....]

    لمكوّنات

    1 ملعقة طعام من الطحينة

    ½ كوب أو 100 غ من السمن٬ المذوّب

    1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

    1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر

    2½ أكواب أو 400 غ من السميد٬ الخشن

    ½ كوب أو 125 مل من اللبن الزبادي

    1 كوب أو 250 مل من الماء


    مكوّنات القطر:
    1½ كوب أو 300 غ من السكر

    1 كوب أو 250 مل من الماء

    1 ملعقة صغيرة من عصير الحامض

    1 ملعقة طعام من ماء الورد

    طريقة التحضير

    تُدهن بالطحينة صينية للخبْز قياس 28 سم x 24 سم.

    يُمزج السمن مع حليب نستله المكثف المحلى والبيكينغ باودر، ويُحرّك المزيج جيداً. يُضاف السميد، واللبن الزبادي، والماء وتُحرّك المكوّنات حتى تمتزج جيداً.

    يُسكب مزيج السميد ويُسوّى بشكل متجانس في صينية الخبز المُعدّة. يُخبز في فرن محمّى على حرارة 190 درجة مئوية لمدة 35 دقيقة أو حتى يصبح لون الوجه ذهبياً.

    تُخرَج الصينية من الفرن ويُسكب فوقها القطر المبرّد. توضع جانباً لتبرد على درجة حرارة الغرفة العادية، ثمّ تقطّع إلى مربّعات وتُقدّم.

    طريقة تحضير القطر:

    يُضاف السكر والماء إلى قدر. يُغلى المزيج ويُترك على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 6 و 8 دقائق. يُرفع عن النار، ويُضاف إليه عصير الحامض، وماء الورد.


    •   Alt 

       

  2. #2
    vip السبلة الصورة الرمزية جُمانه
    تاريخ التسجيل
    Dec 2011
    الدولة
    قَصُرنَآ ☺♥
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    47,779
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    مقالات المدونة
    1
    ،

    جميل
    كُل آلششكر ع آلطبـقْ ،،
    ،

  3. #3
    إدارة السبلـة العُمانية
    مراقبة عامة سبلة ترويح القلوب
    الصورة الرمزية بدر الدجى
    تاريخ التسجيل
    Nov 2011
    الدولة
    OM
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    54,521
    Mentioned
    373 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    مقالات المدونة
    4
    شكراً جزيلاً لج ع الوصفة
    ربي اغفرلي ولوالدي

    أستغفر الله لأبي حتى يغفر له ، حتى يرضى عنه ويُرضيه ، فيُظله في ظلِه يوم لا ظِل إلا ظله .. اللهُم أكرم أبي فقيدي بمغفرتك ونعيِم جنتك🤲🏻

  4. #4
    يا هلا فيكم
    شوه المقصود هنا بالطحينه ؟
    هل تقصدي الهرده اللي نستخدمها مع التمر او تقصدي الطحين ؟
    يا ليتني
    بقيت بضيق بطنك يا يمه
    ولا طلعت وضاق بي وسع هالكون

  5. #5
    vip السبلة الصورة الرمزية ツઇ قلبٓ طِفلَةّ ઇ
    تاريخ التسجيل
    Nov 2010
    الدولة
    الضِّفَّةُ الْأُخْرَى لِـحَكَايَانَا
    المشاركات
    56,161
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    مقالات المدونة
    13


    ..

    آلسَلآمُ عَليْككُم
    شُككْراً جَزيِلاً
    لَككْ
    بآرككَ
    الله فَ
    يْككْ

    ..
















    ثَمانٌ وُعشَرونْ حرفً
    وُلا أستَطيع أنْ أعُبَر عَما يَجوُل بِ ذهني !!




ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
جميع الحقوق محفوظة للسبلة العمانية 2020
  • أستضافة وتصميم الشروق للأستضافة ش.م.م