https://www.gulfupp.com/do.php?img=92989

قائمة المستخدمين المشار إليهم

النتائج 1 إلى 3 من 3

الموضوع: ضلع خروف مشوي,,,]

  1. #1
    vip السبلة الصورة الرمزية مفآهيم آلخجل
    تاريخ التسجيل
    Jun 2010
    الدولة
    ♠«قلب أمـــ ♥ـــي,‘
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    277,258
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    ضلع خروف مشوي,,,]


    المقادير
    - ضلع خروف صغير
    - ملعقة ملح كبيرة
    - 2 ملعقة بابريكا صغيرة
    - 2 ملعقة ثوم مفروم صغيرة
    - 2 ملعقة زعتر بري ناشف صغيرة
    - نصف ملعقة فلفل أسود مطحون صغيرة
    - كوب صلصة باربكيو
    ■ الطريقة
    1 - تحمى الشواية على درجة 450.
    2 - يقطع ضلع الخروف من النصف بشكل طولي.
    3 - في وعاء صغير تخلط جميع المقادير ثم يدهن سطحا ضلع الخروف بالتتبيلة.
    4 - يلف ضلع الخروف بورق الألمنيوم مرتين.
    5 - يشوى ضلع الخروف لمدة ساعة ونصف الساعة أو حتى النضوج ثم يخرج من الفرن ويقدم.




    •   Alt 

       

  2. #2
    vip السبلة الصورة الرمزية عطر الاحساس
    تاريخ التسجيل
    Feb 2011
    الدولة
    بـعيدةٌ عنً صَخبٌ آلـجمْيعُ !
    المشاركات
    66,168
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    يعطيك العافيه على الوصفه








  3. #3
    vip السبلة الصورة الرمزية مفآهيم آلخجل
    تاريخ التسجيل
    Jun 2010
    الدولة
    ♠«قلب أمـــ ♥ـــي,‘
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    277,258
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    كــــــــل آلشكر للمرور!


ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
جميع الحقوق محفوظة للسبلة العمانية 2020
  • أستضافة وتصميم الشروق للأستضافة ش.م.م