https://www.gulfupp.com/do.php?img=92320

قائمة المستخدمين المشار إليهم

النتائج 1 إلى 7 من 7

الموضوع: لحم ويلينغتون...]

  1. #1
    vip السبلة الصورة الرمزية مفآهيم آلخجل
    تاريخ التسجيل
    Jun 2010
    الدولة
    ♠«قلب أمـــ ♥ـــي,‘
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    277,258
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    لحم ويلينغتون...]

    مكوّنات


    للحشوة:
    800 غ من فيليه لحم البقر. بدون الدهن

    1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون

    1 ملعقة صغيرة من الأوريغانو المجفف

    1 ملعقة طعام من زيت الزيتون

    1 ملعقة طعام من الزبدة غير المملحة

    2 وحدة صغيرة أو 100 غ من البصل. المقطّع ناعماً

    3 فصوص من الثوم. المسحوق

    1 رزمة أو 250 غ من الفطر الصغير. المغسول والمقطّع

    2 مكعبات أو 20 غ من مرقة الدجاج ماجي

    ¼ كوب أو 60 مل من الماء. الساخن


    للعجينة:
    1 ملعقة طعام من الدقيق العادي

    1 رزمة أو 500 غ من عجينة باف باستري. المذوبة

    2 ملاعق طعام أو 30 غ من خردل ديجون

    1 من البيض. مخفوقة قليلاً

    طريقة التحضير

    يوضع الفلفل الأسود والزعتر البريّ على قطعة اللحم وتُترك لتتبّل في مكان معتدل الحرارة لمدّة 10 دقائق.

    يُسخّن زيت الزيتون في مقلاة على حرارة متوسّطة وتُلوّح قطعة اللحم على كل الجهات لمدّة 10 دقائق (لتصبح متوسّطة النضوج). يُرفع اللحم من المقلاة ويُترك ليرتاح.

    في المقلاة نفسها، تُذوّب الزبدة ويُقلى البصل مع التحريك إلى أن يصبح ليّناً ثم يُضاف الثوم والفطر.

    يُذوّب مكعّبا مرقة الدجاج ماجي في كوب من الماء الساخن ثمّ يُضاف الى المقلاة و يُطهى المزيج لمدّة 10 دقائق أو إلى أن تصبح المكوّنات طريّة.

    تُرفع المقلاة عن النار وتُترك لتبرد قليلاً ثم يُنقل محتواها إلى معالج الطعام ويُفرم المزيج إلى أن يصبح معجونة متماسكة.

    يُرش الدقيق على السطح الذي سيتم العمل عليه، وتُمدّ عجينة الرقائق الهشة حتى تصبح سماكتها 5 ملم وتصبح واسعة بما فيه الكفاية لتغلّف قطعة اللحم بأكملها.

    تُدهن العجينة من الداخل بخردل ديجون وتُوزّع معجونة البصل والفطر فوقه.

    توضع قطعة اللحم في الوسط وتُلفّ أطراف العجينة فوق اللحم، ويتمّ التأكد من أن اللحم مغلّف بالكامل.

    توضع قطعة اللحم المغلّفة بالعجينة على صينيّة مطليّة بالزيت وناحية العجينة المختومة نحو الأسفل ويُدهن القسم الأعلى بالبيض المخفوق.

    تُخبز في فرن محمىّ على حرارة 180 درجة مئويّة لمدّة 30 دقيقة أو إلى أن يصبح القسم الأعلى منها ذهبيّ اللون.

    يُقدّم الطبق ساخناً مع سلطة أو خضراوات مطهوّة على البخار.


    •   Alt 

       

  2. #2
    عضو فعال
    تاريخ التسجيل
    Oct 2014
    المشاركات
    1,161
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    تشكري ع الطرح اختي

  3. #3
    vip السبلة
    تاريخ التسجيل
    Mar 2014
    الدولة
    من روسٰ قومن م تهآب المنآيا❤.
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    38,304
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    مقالات المدونة
    3
    يعطيكك آلعآفيةة ع آلطرح!
    -


    ربيّ احفظها، و انبتها نباتاً حسناً.







  4. #4
    vip السبلة الصورة الرمزية جُمانه
    تاريخ التسجيل
    Dec 2011
    الدولة
    قَصُرنَآ ☺♥
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    47,779
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    مقالات المدونة
    1
    ،

    جميل
    كُل آلششكر ع آلطبـقْ ،،
    ،

  5. #5
    vip السبلة الصورة الرمزية مفآهيم آلخجل
    تاريخ التسجيل
    Jun 2010
    الدولة
    ♠«قلب أمـــ ♥ـــي,‘
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    277,258
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة همس آلخفوق مشاهدة المشاركة
    يعطيكك آلعآفيةة ع آلطرح!
    كل آلشكرللمرور!


  6. #6
    vip السبلة الصورة الرمزية مفآهيم آلخجل
    تاريخ التسجيل
    Jun 2010
    الدولة
    ♠«قلب أمـــ ♥ـــي,‘
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    277,258
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جُمآانة مشاهدة المشاركة
    ،

    جميل
    كُل آلششكر ع آلطبـقْ ،،
    كل آلشكرللمرور!


  7. #7
    vip السبلة الصورة الرمزية مفآهيم آلخجل
    تاريخ التسجيل
    Jun 2010
    الدولة
    ♠«قلب أمـــ ♥ـــي,‘
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    277,258
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة um eram مشاهدة المشاركة
    تشكري ع الطرح اختي
    كل آلشكرللمرور!


ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
جميع الحقوق محفوظة للسبلة العمانية 2020
  • أستضافة وتصميم الشروق للأستضافة ش.م.م