النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: وصفة حمص الشام المنزلي

  1. #1

    وصفة حمص الشام المنزلي

    هذه وصفة حمص الشام المفضلة لدي! مع بعض الحيل البسيطة ، يمكنك حقًا صنع حمص كريمي ناعم محلي الصنع ونعم ، نعتقد حقًا أنه أفضل من الشراء في المتجر. اقفز إلى وصفة الحمص السهلة
    أفضل وصفة حمص سهلة النعومة
    سرنا الأول للحمص الناعم من عرب فودز

    سر الحمص الأكثر نعومة وفخامة هو الترتيب الذي تضيف به المكونات إلى معالج الطعام الخاص بك. على محمل الجد ، الأمر بهذه السهولة. أضف الطحينة وعصير الليمون إلى محضر الطعام الخاص بك ، ثم قم بتشغيله وخفقه لمدة دقيقة أو حتى يتحول إلى عجينة كريمية. شاهد الفيديو الخاص بنا وشاهد كيف يحصلون على الجلد والقشدة.


    طريقة عمل حمص الشام ناعم من الصفر

    في الماضي ، إذا كنا في محل البقالة ، يمكنك أن تراهن تقريبًا على أن أحدنا سيرمي حوضًا من الحمص في عربتنا. كان ذلك حتى توصلنا إلى وصفة الحمص البسيطة التي نعتقد بصدق أنها أفضل من أي شيء يمكن أن نجده في المتجر. مكافأة مصنوعة من مكونات حقيقية وصحية ، بالإضافة إلى أنها نباتية!

    نحن نحب عمل الانخفاضات وشاركنا القليل منها على مر السنين. فيما يلي بعض الوصفات الأخرى: ألقِ نظرة على حمص الفلفل الأحمر المحمص ، أو صلصة الفاصوليا السوداء ، أو صلصة الباذنجان المحمصة (بابا غنوش) ، أو صلصة الفاصوليا الكريمية بالجبن.
    ما هو الحمص؟

    فقط حتى نكون جميعًا على نفس الصفحة ، فلنتحدث عن ماهية الحمص. الحمص هو غموس أو دهن لذيذ مصنوع من الحمص والطحينة والليمون والتوابل. يتم تناوله بشكل شائع في الشرق الأوسط والبحر الأبيض المتوسط. هنا في الولايات المتحدة ، يمكنك العثور على نسخ تم شراؤها من المتجر في متجر البقالة ، لكننا نعتقد أنه يجب عليك تخطيها وإنشاء نسخ خاصة بك. دعني اريك كيف!
    مقادير الحمص

    الحمص (أو حبوب الحمص) هي أساس الحمص. تتفتت الحبوب المخففة إلى عجينة ناعمة. يمكنك استخدام الحمص المعلب أو المطبوخ في المنزل في وصفتنا. أستخدمها بالتبادل وأعطي الحمص المطبوخ في المنزل ميزة طفيفة عندما يتعلق الأمر بالنكهة. ها هي طريقة طهي الحمص المجفف.

    الطحينة عبارة عن عجينة مصنوعة من بذور السمسم المطحون. يجعل طعم الحمص لا يصدق. يمكنك شراء الطحينة من المتجر أو يمكنك صنعها بنفسك. لصنع حمص 100٪ من الصفر ، نستخدم طحينة منزلية الصنع. من السهل أن تصنع نفسك. ها هي وصفة الطحينة مع مقطع فيديو يوضح كيفية صنعها. يستمر لمدة تصل إلى شهر في ثلاجتك. وصفة الطحينة لدينا تجعل ما يكفي من الطحينة لدفعتين من الحمص.

    صنع الحمص بدون طحينة: في العالم المحب للحمص ، هناك نوعان من المعسكرات. يحب البعض النكهة اللاذعة والرائعة للطحينة ، بينما يمكن للآخرين الاستغناء عنها. نحن نحبها في كلا الاتجاهين ، ولكن بالنسبة لأفضل حمص ينافس العلامات التجارية المفضلة لدينا في المتجر ، تشمل الطحينة. إذا كنت تريد عمل حمص بدون طحينة ، اتركه. مهروس الحمص بدونه لا يزال لذيذًا جدًا. فقط أضف المزيد من زيت الزيتون. خيار آخر هو استخدام زبدة الفول السوداني الطبيعية غير المحلاة في مكانها.

    عصير الليمون الطازج مهم للحصول على حمص ممتاز. عصير الليمون المعبأ ليس مذاقًا جيدًا.

    يضيف الثوم الطازج القليل من التوابل والقوام. أضفت فصًا صغيرًا ووجدت أنه مناسب تمامًا. يمكنك أيضًا تجربة استخدام الثوم المحمص لتحميص الحمص بالثوم. يمكنك أن ترى كيف نشوي الثوم هنا.

    يساعد الكمون المطحون والملح في جعل طعمه رائعًا ويضيف الكمون المطحون المزيد من التوابل والثراء.

    يجعل زيت الزيتون قوام الحمص فاخرًا. نضيف أيضًا القليل من الرذاذ إلى الجزء العلوي من الحمص الحلزوني عندما نقدمه. أحب حقًا استخدام زيوت الزيتون ذات النكهة الخفيفة والفواكه عند صنع الحمص.

    بالإضافة إلى المكونات المذكورة أعلاه ، يمكنك إضافة المزيد من النكهة والمكونات إلى الحمص. أحب إضافة الفلفل الأحمر المحمص للحمص بالفلفل الأحمر ، لكن الزيتون والصنوبر والتوابل الإضافية هي أيضًا خيارات رائعة.

    •   Alt 

       

  2. #2
    رئيسة السبــلة الأســـريـة وإدارية سبلة القصص والروايات
    الصورة الرمزية كاتمة الإحساس
    تاريخ التسجيل
    Feb 2015
    الدولة
    بلاد الاحساس
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    12,721
    يعطيك العافيه ع الوصفه
    *إنا لله وإنا إليه راجعون*
    اللهم اني أسألك حسن الخاتمة

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
جميع الحقوق محفوظة للسبلة العمانية 2020
  • أستضافة وتصميم الشروق للأستضافة ش.م.م