تحظى فطيرة الجبن المحشوة اللذيذة بشعبية في العديد من الإصدارات في جميع أنحاء الشرق الأوسط ، وتتميز بحشو متبل عطري في قشرة خفيفة من الخميرة. يمكن تقديم فطاير كطبق جانبي أو رئيسي. تحظى بشعبية خاصة في وجبة الفطور المتأخرة ، وتقدم مع شاي النعناع الدافئ. في حين أن الوصفة أدناه تنتج 24 فطيرة ، فإن كل حشوة سوف تملأ 12 معجنات - لذلك من السهل إرضاء مجموعة متنوعة من الأذواق عن طريق الخلط والمطابقة . نشكر هيفاء من مشاركة طريقة الفطائر معنا.


المكونات تسوق هذه الوصفة
عجين


2 كوب (454 جم) ماء فاتر
1 ملعقة كبيرة (18 جم) ملح
ملعقتان كبيرتان (25 جم) سكر حبيبي
2 1/4 ملعقة صغيرة خميرة فورية
1/2 كوب (100 جم) زيت زيتون
6 أكواب (720 جم) طحين لجميع الأغراض غير مبيض من King Arthur
حشوة الجبن


1 1/2 كوب (170 جم) جبنة فيتا مفتتة
1 12 كوب (170 جم) فريسكو ، مفتت
1/4 كوب (57 جم) جبنة كريمية طرية , ايضا اعرفي طريقة عمل العصيدة و جربيها على الغداء .
1 بيضة كبيرة مخفوقة قليلاً
1 ملعقة طعام اوريجانو مجفف
1 ملعقة طعام نعناع مجفف
حشوة اللحم


1/2 كوب (71 جم) بصل مقطع إلى مكعبات
3 فصوص ثوم
1 حبة طماطم صغيرة (170 جم)
حفنة من البقدونس المفروم خشن
1 رطل (454 جم) لحم بقري مفروم ، يفضل 90٪ خالي من الدهون
1 ملعقة طعام من السبع بهارات الشرق أوسطية *
1 ملعقة صغيرة بهارات *
ملح 1/2 ملعقة صغيرة
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 1/2 ملعقة صغيرة معجون فلفل حار
1 ملعقة صغيرة دبس رمان
* استبدل 1 ملعقة كبيرة من البهارات السبعة بهارات و 1 ملعقة صغيرة بهارات إذا رغبت في ذلك.


غسل البيض


1 بيضة كبيرة مخفوقة مع 1 ملعقة كبيرة ماء