المقادير :

نصف كيلو لحم مفروم

1 بصلة مفرية ناعماً

1 كيس مكرونة نصف كيلو تسلق

6 كوب ماء

نصف ملعقة صغيرة ريحان مجفف أو ملعقة كبيرة ريحان طازج مفروم

ربع ملعقة صغير فلفل أسود

2 فص ثوم مفروم2 ملعقة صغيرة

1 عبوة مشروم مقطع شرائح

2 ملعقة صغيرة بقدونس مفروم




طريقة التحضير :


1- إرفعى اللحم المفروم والبصل على النار على درجة حرارة متوسطة قلبى جيداً حتى لا يحترق اللحم

2- قومى بإضافة الماء والريحان والفلفل والثوم واتركيهم حتى الغليان قومى بتهدئة النار وغطى المكونات لمدة 10 دقائق

3- قومى بوضع المكرونة المسلوقة والمشروم وجملى الطبق بالبقدونس المفروم وبالهنا والشفاء