المقـاديـر:

  1. سمك مقطع مربعات
  2. بصل أخضر مقطع
  3. ثوم مهروس
  4. كمون
  5. كبزرا
  6. ملح
  7. فلفل أسود
  8. 4 ملاعق عصير ليمون
  9. زنجبيل أخضر مبشور
  10. 2 ملعقة كاتشب
  11. كوسا مقطعة شرائح طويلة
  12. بطاطة مقطعة شرائح طويلة
  13. بيبار ألوان مقطع شرائح طويلة
  14. 3 ملاعق زيت الزيتون




طريقة الإعداد:
  1. •في طاوة تيفال على النار ، نضع زيت الزيتون ، والسمك ، ونترك السمك حتى يحمر من الجهتين .
  2. •نضيف جميع المقادير مرة واحدة ، ونقلب من أسفل إلى أعلى فقط ، ونترك الخليط على نار هادئة جداً حتى ينضج تماماً .
  3. •نقدم السمك مع الخبز البلدي .