اهلين بكل الصبايا والشباب هوون
لأنو بعمان لاحظت مو كتير معاكن مطاعم لبنانيه وكل المطاعم هوون عم يديرها امجد خان ونواز بختيار خخخخ يخرب بيتن على هيك اسماء خخخخخ
حبيت انزل لا إلكن شي طبخه لينانيه كتير عم نحبها انا والمووز وكمان هي ياما عملتاوقالت لي كتير صبايا عمانيات ماعم بيعرفن يطبخن لبناني عشان هيك راح انزل لا إلهن هالطبخه يمكن شي مره يتزوجن واحد لبناني خخخخخ
لك تؤبرآلبي شوو مهضوومه هالصبيه وتاخذ العقل بطيبتها خخخخخ

اخليكن مع الوجبه ومقاديرها وكمان الصوره التوضيحيه لا إلها وصحتين على قلبكن



طريقة صنع التبوله اللبنانية


كوب البرغل الناعم 5 حزمات البقدونس 1/2 كيلو طماطم حزمة النعناع الاخضر عدد 2 بصل عدد 4 عصير الليمون الحامض مقدار ملح وبهارات 1/2 كوب زيت زيتون مقدار اوراق الخس كابوتشه التحضير: ينقى البرغل و ينقع بنصف كمية عصير الليمون لمدةنصف ساعة.
ينقى البقدونس و يورق النعناع ويفرم كل منهما على حدة فرما ناعما ثم يغسل و يصفى.
تقشر الطماطم ، يزال منها البزر تماما وتفرم ناعما.
يقشر البصل ويفرم ناعما.
تضاف الخضروات المقطعة الى البرغل ، و يخلط الكل جيدا.
يصب زيت الزيتون وعصير الليمون ويعاد تقليبها.
نفرش الاناء الذي سنضعها فيه ببعض اوراق الخس او الكرنب الاحمر للحصول على شكل مشهي.
ملاحظات: الفرم يعني التقطيع بالسكين تقطيعا صغيرا على قدر الإمكان.