وصفهه طيبهه
شكرآ لكك ع آلطرح$
المكوّنات
1 ملعقة طعام من الزبدة
1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من البصل
2 فصوص من الثوم
2 أكواب أو 170 غ من الملفوف الأبيض. المفروم
½ ملعقة صغيرة من بذور الكراويا
5 أكواب أو 1250 مل من الماء
1 مغلف من شوربة خلاصة الدجاج ماجي
1 ملعقة طعام من البقدونس الطازج. المفروم
طريقة التحضير
تُذوّب الزبدة في قدر كبيرة، ويضاف إليها البصل والثوم ثم يُطهى المزيج على نار متوسطة الحرارة لمدّة تتراوح بين 3 و4 دقائق أو حتى يذبل.
يُضاف الملفوف المفروم والكرويا ويُطهى المزيج لمدّة تتراوح بين 2 و3 دقائق أو حتى يصبح الملفوف طرياً.
يُضاف الماء وشوربة خلاصة الدجاج ماجي. يُغلى المزيج ويُحرّك ثم يُترك على نار هادئة لمدّة تتراوح بين 8 و10 دقائق.
توضع الشوربة في خلاط كهربائي وتُطحن لمدة تتراوح بين 2 و3 دقائق أو حتى تصبح ناعمة.
يُتبّل بالملح والفلفل حسب الرغبة.
تُقدّم الشوربة مع مكعبات الخبز المحمّصة.
وصفهه طيبهه
شكرآ لكك ع آلطرح$
♡'
كلنا نعرف نكابر ~ كلنا نعرف نخونَن ،
بس قلبي مَ تربى على شيءً ينقدهَہ
كلنآ نعرفِ نعاند ولآبغينا الشيء يكونَن
بس إحساسيّ بسيط *̣'
آيّ شيءً يسعدهَہ ، مَ اعاتب من بغا الفرقى
عسى مَ يرجعونَن' من يقدرنيّ بيبقى
ومن نوى فينيّ طعونَن ! مَ يساويّ عندي حاجہَ
لجل اني افقدهَہ ..~