ما شاء الله عمل مميز
شكراً جزيلا لك
المكوّنات/
5 بيضات
3 اكواب طحين
ملعقتين كبار بيكينغ بودر
ملعقة كبيرة فانيلا
ملعقة صغيرة برش حامض
ملعقه صغيرة خل ابيض
كوب زيت نباتي
كوب حليب / او عصير ليمون/او ميرندا (اختياري)
2 كوب سكر
رشة ملح
الخطوات/
نخفق البيض مع الفانيلا و برش الحامض
ثم نضيف السكر و الخل مع الإستمرار بالخفق
ننخل الطحين و البيكنج بودر فوق المزيج و نخفق حتى يختفي الطحين
نضيف رشة الملح و كوب الزيت و نخلط حتى يتجانس الخليط
نضيف الحليب او العصير و نخلط جيدا
ندهن الصينية بالطحينة و نسكب الخليط و يترك جانبا حتى يخرج منه الهواء
نحمي الفرن في هذه الأثناء على حرارة 220 درجة
نضع الصينية في الفرن على الرف الاوسط وعلى حرارة 180 درجة نصف ساعة او حسب قوة الفرن
عند الانتهاء نطفئ النار و يترك الكيك بالفرن حوالي 10 دقائق كي لا يهبط من تغيير الحرارة المفاجئ
طنش الحمير وعيش أمير ..
نائب المديــر العـام للشؤون الإدارية
ما شاء الله عمل مميز
شكراً جزيلا لك
وقل للشامتين صبراً *** فإن نوائب الدنيا تدور !
جميل
يعطيك العافية وفاء
اللهم حنانا من لدنك يؤنس ارواحنا
( سيجعل الله بعد عُسرٍ يُسرا )
تتلاشى المستحيلات عند قوله تعالى
«إن الله على كل شيء قدير »
شكلها مشهي ولذيذ
يعطيك العافيه وفاء
.
.
..
"ويبقى الابتعاد عن صغار العقول ترفُّعًا وليس تكبُّرًا."
قناعة شمس
أهم شي يطلع نفس الكوريين🥺
تعبت وانا اشوفهم كيكاتهم
ناقص فوقه الكريمة العجيبة اللي مدري كيف يسووها🤤🤤
.
شكراً لك![]()
وزدنا منگ قُرباً يامن بقُربهِ الأرواحُ ترتاحُ ❤