جوانح الدجاج تشتريها جاهزه طبعا .. (الكميه اللي تناسبكم في البيت)
طحين+ملح+فلفل أحمر+بهارات
نغطي الجوانح بخليط الطحين (لا تحطي ماي)
لما تتغطى الجوانح ممكن تسكري عليهم و تخليهم لمدة ساعتين على الاقل
بعد ساعتين ممكن تقليهم في الزيت .. إلى هذي المرحلة ممكن تتوقفي لأن الدجاج بيكون عجييييييييييب مقرمش و أحلى من دجاج كنتاكي
ممكن تعملي صوص الكولا .. كيف؟
حطي في قدر صغير كاتشب ومايونيز و خلطة ناندوز الحاره و اخلطيهم و بعدها صبي عليهم الكولا و اخلطيهم على نار هاديه لما تشوفي انه بدأ يغلي طفي النار.. الكمية تعتمد على عدد الجوانح
الحين تصبي الخلطه او الصوص على الجوانح اللي قليتيهم و انتظري لين الجوانح تمتص الصوص
بتلاحظي ان الجوانح تصير تلمع و هذا بسبب الكولا طبعا .. لا تستغربوا من الكولا في الاكل لأن ما بتحسوا بطعمه ابدا
انا جربتها و عملت حمص و سلطه و خبز و تعشينا و كان العشا لذيذ جدا
جربوا و خبروني و ادعولي هههه