يمييييييييييي شهيتيني ..
المشكلة ما احب الجوانح ..
طيب عادي اسوي هالخلطة للصدر والا الأرجل ..
والا بس للجوانح اهئ
جوانح الدجاج تشتريها جاهزه طبعا .. (الكميه اللي تناسبكم في البيت)
طحين+ملح+فلفل أحمر+بهارات
نغطي الجوانح بخليط الطحين (لا تحطي ماي)
لما تتغطى الجوانح ممكن تسكري عليهم و تخليهم لمدة ساعتين على الاقل
بعد ساعتين ممكن تقليهم في الزيت .. إلى هذي المرحلة ممكن تتوقفي لأن الدجاج بيكون عجييييييييييب مقرمش و أحلى من دجاج كنتاكي
ممكن تعملي صوص الكولا .. كيف؟
حطي في قدر صغير كاتشب ومايونيز و خلطة ناندوز الحاره و اخلطيهم و بعدها صبي عليهم الكولا و اخلطيهم على نار هاديه لما تشوفي انه بدأ يغلي طفي النار.. الكمية تعتمد على عدد الجوانح
الحين تصبي الخلطه او الصوص على الجوانح اللي قليتيهم و انتظري لين الجوانح تمتص الصوص
بتلاحظي ان الجوانح تصير تلمع و هذا بسبب الكولا طبعا .. لا تستغربوا من الكولا في الاكل لأن ما بتحسوا بطعمه ابدا
انا جربتها و عملت حمص و سلطه و خبز و تعشينا و كان العشا لذيذ جدا
جربوا و خبروني و ادعولي هههه
قد يكون الجرح الذي أصاب قلبك هو المنفذ الوحيد لدخول النور إليه.
يمييييييييييي شهيتيني ..
المشكلة ما احب الجوانح ..
طيب عادي اسوي هالخلطة للصدر والا الأرجل ..
والا بس للجوانح اهئ
...
لـ نفسي
خالفي الورد وأزهري في كل الفصول
إن كُنْتَ تَحْمِلُ في قلبِكَ عتباً تِّجاهي صارِحني بِه 🌸
...
ايوا ممكن .. مش راح تندمي سدئيني
قد يكون الجرح الذي أصاب قلبك هو المنفذ الوحيد لدخول النور إليه.
...
لـ نفسي
خالفي الورد وأزهري في كل الفصول
إن كُنْتَ تَحْمِلُ في قلبِكَ عتباً تِّجاهي صارِحني بِه 🌸
...