يكسوكم النوور..وتوقون من الشرور
صباااحكم/مساااؤكم
لألئ الفرح نثرت على درووبكم

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤

♤ملاحظة المقاييس تختلف حسب الكميه المراده♤
♤جميع الخضااار تتبل بالملح والكاري قبل القلي♤

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤

°°■تحضير الارز■°°
♧رز مغسوول ومنقووع بالماء لمدة لاتقل عن نصف ساعه يسلق حتى يستوى نصف استواء ويضاف لماء السلق
(مكعب ماجي+ورق غار+ملح+ كمون صحيح +قليلا من الثوم المفروم)
♧فلفل رومي يقطع شراائح طوليه يقلى بكميه قليلة من الزيت وافضل زيت الزيتون يقلى حتى يذبل.
♧جزر شرائح طوليه كذلك يقلى حتى يذبل
♧بصل مقلي
♧ذره
♧خضاار مثلجة مشكله
♧ بيض مقلي ومفتت الى اجزاء صغيره
♧بيض مسلووق يقطع مكعبات
♧كباب مقلي او مشوي ويقطع حلقات
♧نقانق يقطع مكعبات ويتبل ببودرة الثوم والكزبرة المطحونه ويحمر بالقليل من الزيت...
♧ملفوف احمر او ابيض المتوفر يقطع ناعم جدا ويحمس بالزيت قليلا حتى يذبل..
♧كزبره مفرومه+بقدونس+نعناع
♧بصل أخضر يفرم ناعم

●بعد تصفية الرز من الماء يضااف اليه جميع المكونات السااابقه ويخلط جيدآ ويترك ع نار هادئه حتى استواءه..

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤

°°■تحضير كرات الدجاج■°°
♧دجاج مفروم
♧كزبره مفروومه وبقدونس مفروم كميه كبيره
♧عصير ليمونه
♧فلفل رومي مقطع صغير جدا
♧فلفل حار مقطع صغير جدا
♧يتبل ب(ملح+فلفل احمر+كزبرة مطحونه+كاري+ثوم مفروم مع الزنجبيل+ملعقتين زيت زيتون)
♧معجون طماطم

●تخلط المكونات معآ ويضاف اليه ملعقتين دقيق وتشكل الكرات تغطى بخليط مكون من: ( البيض والحليب ورشة فلفل اسود) ثم تدحرج بالدقيق وتدخل الثلاجه حتى تتماسك لمدة ربع ساعه بعدها تخرج وتقلى بزيت غزير...

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤

°°■صلصة البصل الحاره■°°
♧بصله مفروومه+2 فص ثوم مفروم تحمر مع 3 ملاعق زيت وملعقة سكر صغيره...
♧قليل من الكزبره المفرومه
♧2 ملعقه فلفل احمر+نصف مكعب ماجي+ رشة فلفل اسود
♧5 ملاعق طعام كاتشاب
♧نصف كوب ماء +ملعقة نشأ الذره
●تضاف الى المكونات السابقه وتترك حتى تتسبك جيدا وتقدم..

♢♢يقدم لاحقآ ويزين حسسسب الرغبه♢♢


¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤



¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
وبالهناااء والشفاااء