هلوووووو افري بودي
عادي اشارك ولا حواء بس
سمعت حد قال عادي
المهم انا شهريا تقريبا ارتب تجمع عائلي ونسوي مشاكيك وكثير احيان يكون "ريش" وطبعا الخلطة اضبطها بنفسي ويا سلام علي احيني "هوداري سانا" ما لازم تفهمو
المهم نجي للمقادير:طبعا ما راح اقول الكمية لانه يعتمد كم كيلو لحم
اول شي تخلي اللحم ف صحن او اي شي كبير عشان تسهل عليكم الخلط ونجيب التالي
1-بزار عادي بدون اي اضافة
2-روب
3-ليمون
4-ملح
5-زيت الطبخ بكمية بسيطة
6-صبار
ونخلطهم في اللحم بشكل جيد وبعدين


نجيب خلاطة ونحط فيه التالي
1-ثوم
2-بصل
3-زنجبيل
4-خل
5-فلفل صغير
6-فلفل اخضر كبير
7-ملح
8-زيت عشان يسهل الخلطة
نخلطهم في الخلاطة برااااااابر وبعدين نحطه كاااامل في اللحم او ممكن نبقي منه شي بسيط عشان نضيفه في خلطة "الصبار"
المهم بعد ما نحطه في اللحم نخلطه زين زين

بهالشكل صار بعد الخلطة




وكذا يكون جاهز ولكن .............
تضيع طعم الخلطة اذا رحت تشوي اللحم على طول بعد الخلطة لذلك عشان تحصل نتجية ممتازة تخليه اقل شي 5 ساعات انا عادة اسوي الخلطة الصبح وابدأ اشويه على الساعة 8 بالليل
وكذا تكونو كليتو مشكاكيك بخلطة Awilo longoma

ملاحظة خلطة الصبار نفس الشي
1-زنجبيل وبصل وثوم وخل كثيييير وفلفل حار حسب الرغبة + صبار بدون الحب ماله وتخلطو في الخلاطه وبس يكون جاهز تاكلوه مع اللحم

صورة الريش وقت الشوي



..........................................

وهذي مشاكيك لحم




هذي الكمية اللي احترقت للاسف




واخيرا السلطة اللي ما اقدر اقول مقاديرها لاني ما انا مسونها




شكرا لكم كنتم مع حلقة الشيف Awilo longoma

انتظرونا في الحلقات القادمة

Thanks regarsd
Awilo Longoma