مساياااا ..❤
ماشاااء الله عليك اخ اويلو شهيتنا عالريش ..
بنجربها وبنعطيك رأينا ..
بس كأنك حرقت الريش شوي
هههه يسلمووو شيفنا وبإنتظااارك فالحلقه القاااادمه ..
هلوووووو افري بودياول شي تخلي اللحم ف صحن او اي شي كبير عشان تسهل عليكم الخلط ونجيب التالي
عادي اشارك ولا حواء بس
سمعت حد قال عادي
المهم انا شهريا تقريبا ارتب تجمع عائلي ونسوي مشاكيك وكثير احيان يكون "ريش" وطبعا الخلطة اضبطها بنفسي ويا سلام علي احيني "هوداري سانا" ما لازم تفهمو
المهم نجي للمقادير:طبعا ما راح اقول الكمية لانه يعتمد كم كيلو لحم
1-بزار عادي بدون اي اضافة
2-روب
3-ليمون
4-ملح
5-زيت الطبخ بكمية بسيطة
6-صبار
ونخلطهم في اللحم بشكل جيد وبعدين
نجيب خلاطة ونحط فيه التالي
1-ثوم
2-بصل
3-زنجبيل
4-خل
5-فلفل صغير
6-فلفل اخضر كبير
7-ملح
8-زيت عشان يسهل الخلطة
نخلطهم في الخلاطة برااااااابر وبعدين نحطه كاااامل في اللحم او ممكن نبقي منه شي بسيط عشان نضيفه في خلطة "الصبار"
المهم بعد ما نحطه في اللحم نخلطه زين زين
بهالشكل صار بعد الخلطة
وكذا يكون جاهز ولكن .............
تضيع طعم الخلطة اذا رحت تشوي اللحم على طول بعد الخلطة لذلك عشان تحصل نتجية ممتازة تخليه اقل شي 5 ساعات انا عادة اسوي الخلطة الصبح وابدأ اشويه على الساعة 8 بالليل
وكذا تكونو كليتو مشكاكيك بخلطة Awilo longoma
ملاحظة خلطة الصبار نفس الشي
1-زنجبيل وبصل وثوم وخل كثيييير وفلفل حار حسب الرغبة + صبار بدون الحب ماله وتخلطو في الخلاطه وبس يكون جاهز تاكلوه مع اللحم
صورة الريش وقت الشوي
..........................................
وهذي مشاكيك لحم
هذي الكمية اللي احترقت للاسف
واخيرا السلطة اللي ما اقدر اقول مقاديرها لاني ما انا مسونها
شكرا لكم كنتم مع حلقة الشيف Awilo longoma
انتظرونا في الحلقات القادمة
Thanks regarsd
Awilo Longoma![]()
My dear take HATHARY
People of this days are very HATARY
They will say NAKOPENDA
Then they will throw you in the BAHARY
Like SHAY without SUKARY
مساياااا ..❤
ماشاااء الله عليك اخ اويلو شهيتنا عالريش ..
بنجربها وبنعطيك رأينا ..
بس كأنك حرقت الريش شوي
هههه يسلمووو شيفنا وبإنتظااارك فالحلقه القاااادمه ..
...
لـ نفسي
خالفي الورد وأزهري في كل الفصول
إن كُنْتَ تَحْمِلُ في قلبِكَ عتباً تِّجاهي صارِحني بِه 🌸
...
منور خيووو ... ايه عادي تشارك تشريف طال عمرك
امممممم لذيذ
تسلم الايادي
ربي اغفرلي ولوالدي
أستغفر الله لأبي حتى يغفر له ، حتى يرضى عنه ويُرضيه ، فيُظله في ظلِه يوم لا ظِل إلا ظله .. اللهُم أكرم أبي فقيدي بمغفرتك ونعيِم جنتك🤲🏻
My dear take HATHARY
People of this days are very HATARY
They will say NAKOPENDA
Then they will throw you in the BAHARY
Like SHAY without SUKARY
My dear take HATHARY
People of this days are very HATARY
They will say NAKOPENDA
Then they will throw you in the BAHARY
Like SHAY without SUKARY
نسيت اضيف حاجة
للي يعانوا لما يكون اللحم عص بعد الشوي
تقدرو تضيفو في الخلطة "كيوي" او "فيفاي" يعتمد على كمية اللحم بس ما يكون واجد
اهم شي مفعوله يخلي اللحم لين خصوصا اللي يستخدمو لحم بقر
My dear take HATHARY
People of this days are very HATARY
They will say NAKOPENDA
Then they will throw you in the BAHARY
Like SHAY without SUKARY
ماشاءالله شكله لذيذ..
ابدعت اخوي يعطيك العافيهه... وبانتظار كل جديد منك...تحياتي لك.
قنآعهة ؛ ثمم إبتسآمهة ))
لآ تحتاإج الحيآة أكثر منْ ذلكك؛
My dear take HATHARY
People of this days are very HATARY
They will say NAKOPENDA
Then they will throw you in the BAHARY
Like SHAY without SUKARY
ابداع يمي يمي....
![]()
قال تعالى :{ وَلَقَدْ نَعْلَمُ أَنَّكَ يَضِيقُ صَدْرُكَ بِمَا يَقُولُونَ(97) فَسَبِّحْ بِحَمْدِ رَبِّكَ وَكُن مِّنَ السَّاجِدِينَ(98) وَاعْبُدْ رَبَّكَ حَتَّى يَأْتِيَكَ الْيَقِينُ(99) } صدق الله العظيم