الشيف أيمن جابر

المكونات:
- 2 حبة باذنجان رومى.
- ¼ كوب زبادى.
- 4 فصوص ثوم مفروم.
- 3 ملاعق كبيرة طحينة.
- 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون.
- 1 ملعقة كبيرة خل.
- ¾ ملعقة صغيرة ملح.
- ¼ ملعقة صغيرة فلفل اسود.
- ½ ملعقة صغيرة كمون.

الطريقة:
1-
ندهن حبات الباذنجان بالزيت، وندخله الفرن يتشوى تحت الشواية.
2- نترك الباذنجان يبرد، ثم نقشره ونهرسه.
3- فى وعاء، نخلط الباذنجان المهروس والزبادى والطحينة والثوم المفروم وعصير الليمون والملح والفلفل والكمون، ونقلبهم معاً.


398DFB3D-982C-4A5D-94F5-37BB18C3BBE3.jpg