مقادير سلطة المعكرونة مع السبانخ والحمص والبيستو:


لعمل البيستو:

4 أكواب من أوراق السبانخ

3-4 ملاعق طعام من جبنة البارميزان

2 ملاعق طعام من زيت الزيتون

2 ملعقة طعام من عصير الليمون

برش ½ ليمونة

1-2 حصوص من الثوم

¼ ملعقة صغيرة من الملح

¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون

لعمل سلطة المعكرونة:

8 اونصات من المعكرونة الصغيرة

1 علبة حمص، مصفاة ومغسولة

½ كوب بندورة كرزية، مقطعة إلى النصف

1/3 كوب جزر مبشور

طريقة تحضير سلطة المعكرونة مع السبانخ والحمص والبيستو:

لعمل البيستو:

• تضاف كافة المكونات إلى معالج الطعام. حتى يصبح المزيج سلسا.

• تضبط التوابل حسب الحاجة، ويمزج مرة أخرى.

• يوضع في البراد حتى موعد التقديم.
طريقة التحضير:

• تطهى المعكرونة وفقا للإرشادات، وتصفى جيدا.

• في وعاء كبير، تضاف المعكرونة المطبوخة والحمص والبندورة والجزر والبيستو.

• تقلب جيدا حتى تتغلف المعكرونة بالصلصة.

• تقدم في درجة حرارة الغرفة أو باردة.