على حد علمي ان شرب الماي قبل الاكل بنصف ساعه قبل الاكل يخفف الاكرش و الي ما فيه كرش يحافظ على نفسه بعيد عن الكرش ألانه يساعد على عملية الاهضم و تحليل المواد ف الجسم ب شكل اسرع و كذا تقل فترة وجود الاكل ف المعده و بكذا نحافظ على جسمنا بعيدين عن الكرش و الي فيه كرش ياخذ ماي منقوع فيه زنجبيل اخضر لمده اساعه اوًنصف ساعه قبل الاكل ب كذا تقل الشهيه
و تسرع عملية الأيض ف الجسم و كذلك الهظم .....

الله اعلم اذا كان في اي خطاء صححه لنا يا كوتش خليل جزاك الله كل خير
على تواجدك المثري