يعطيكك آلعآفيــةة ع آلوصفةة!
المقادير: ربع كوب من السكر
ثلث كوب من الطحين
ثلث كوب من جيليه الفريز أو الكرز
ربع ملعقة صغيرة من خواص اللوز
ربع كوب من اللوز المطحون
بياض بيضة
سكر ناعمالطريقة:
اخفقى الزبد والسكر وخواص اللوز جيدا بالمضرب الكهربائى ، أضيفي اللوز المطحون والطحين تدريجيا ، حركى جيدا ، اخفقى بياض البيضة حتى يصبح كثيفا ، أضيفيه الى العجينة تدريجيا ، ادهني صينية الفرن بالزبد ، خذى مقدار ملعقة صغيرة من العجينة وضعيها في الصينية على شكل دائرة ، اتركى مقدار 5 سم بين الدوائر ، اخبزى في فرن متوسط الحرارة مدة ست دقائق أو حتى يصبح لون البسكويت ذهبيا ، ضعى البسكويت فوق منصب حتى يبرد : ضعى قليلا من الجيليه على طبقة من البسكويت ، ثم ضعي فوقه طبقة ثانية ، زيني الوجه بالسكر الناعم
يعطيكك آلعآفيــةة ع آلوصفةة!
-
ربيّ احفظها، و انبتها نباتاً حسناً.
كل آلشكرللمرور!
جميل جدآ
كُل آلشُشكر ع آلطبقْ ،،
،