لا انا طريقتي غير شوي ..
بالاول اغلي الدجاج مع الثوم والبهارات ..
من يستوي الدجاج افتته قطع صغيره ..
فوعاء مختلف اسوي روب واحد وطحينه ومايونيز ملقعتين وجبن اكواب وزيتون وشيبس مقلي وفلفل اسود وملح واذا تحبي تضيفي جزر مو مشكلة واخلطهم مع بعض بعدين أضيف الدجاج المفتت واخلطهم وعلى طول احطه بالبايركس ..
انا اضيف فوق البايركس جبنه موزاريلا او شيدر وهالشي اختياري طبعا واحطه عالفرن لين ما يستوي ..
طبعا نشعل الفرن من الجانبين ..
وبالعااافية ^^





رد مع اقتباس