https://www.gulfupp.com/do.php?img=92645 ‏ ‏

قائمة المستخدمين المشار إليهم

النتائج 1 إلى 10 من 12

الموضوع: انطلاق مهرجان أكل لحوم الكلاب بالصين

العرض المتطور

المشاركة السابقة المشاركة السابقة   المشاركة التالية المشاركة التالية
  1. #1
    إدارة السبلـة العُمانية
    مساعد رئيسة طاقم الإداريين والمراقبين والخبراء
    الصورة الرمزية ابوقيس99
    تاريخ التسجيل
    Jun 2015
    الجنس
    ذكر
    المشاركات
    24,769
    Mentioned
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    يبالنا نروح معهم نضرب مشاكيك طازجة

    عيل ياناس هذا النقانق والهمبرجر من يعرف من وش يصنعوا تلك اللحوم

  2. #2
    كاتب وأديب بالسبلة العمانية

    تاريخ التسجيل
    Jan 2015
    الدولة
    سلطنة عمان
    الجنس
    ذكر
    المشاركات
    21,460
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ابوقيس99 مشاهدة المشاركة
    يبالنا نروح معهم نضرب مشاكيك طازجة

    عيل ياناس هذا النقانق والهمبرجر من يعرف من وش يصنعوا تلك اللحوم
    يا اخي يقولوا لحم السنانير حامض بس لحم الكلاب مدري اذا حلو حق المشاكيك ..
    سلام للقلوب الصادقة

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
جميع الحقوق محفوظة للسبلة العمانية 2020
  • أستضافة وتصميم الشروق للأستضافة ش.م.م