https://www.gulfupp.com/do.php?img=92320

قائمة المستخدمين المشار إليهم

النتائج 1 إلى 10 من 757

الموضوع: 🌷 أحداث سوشيال ميديا 🌷

العرض المتطور

المشاركة السابقة المشاركة السابقة   المشاركة التالية المشاركة التالية
  1. #1
    vip السبلة
    تاريخ التسجيل
    Jan 2012
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    115,731
    Mentioned
    216 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    مقالات المدونة
    1
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مائة بيسة مشاهدة المشاركة
    امورة عطيني طريقة اسوي العوال...ابي بالويكند اسوي امممم



    ما امل منه هههه

    اممم تبي طريقه المعصوره والا القبولي ..؟
    ...


    لـ نفسي

    خالفي الورد وأزهري في كل الفصول


    إن كُنْتَ تَحْمِلُ في قلبِكَ عتباً تِّجاهي صارِحني بِه 🌸

    ...

  2. #2
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اموووره مشاهدة المشاركة
    ما امل منه هههه

    اممم تبي طريقه المعصوره والا القبولي ..؟
    المعصورة والقبولي...ترا انا مااعرف اطبخ الاكلات الدسمة هع زين تعلميني






    قال تعالى :
    { وَلَقَدْ نَعْلَمُ أَنَّكَ يَضِيقُ صَدْرُكَ بِمَا يَقُولُونَ(97) فَسَبِّحْ بِحَمْدِ رَبِّكَ وَكُن مِّنَ السَّاجِدِينَ(98) وَاعْبُدْ رَبَّكَ حَتَّى يَأْتِيَكَ الْيَقِينُ(99) } صدق الله العظيم



  3. #3
    vip السبلة
    تاريخ التسجيل
    Jan 2012
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    115,731
    Mentioned
    216 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    مقالات المدونة
    1
    ،




    معصوره العوال


    اول خطوه


    تخلي العوال (
    طبعا يكون نظيف ومقطع ) فيه شوي ماي وراس كامل ثوم مهروس وتخليه 3 ساعات عشان نتخلص من الملوحه ومن الرائحه ..

    تقطعي بصل شرائح وانا احب يكون البصل وايد فقطعي الكميه اللي تبي ..
    قطعي فلفل اخضر قرنين ..

    تحمسيه مع شوي زيت زيتون ولا تضيفي الملح بس ما تحمسيه وايد يعني نص نص وحطي فيه شوي سعتر ..
    بعدين ضيفي العوال طبعا بدون الماي والثوم وبعد مرور الثلاث ساعات ..
    بعدين سكري النار ..

    قرب وقت الغداء ضيفي ليمون اخضر وعقب ضيفي الماي وعاد تذوقيه يعني ما يكون حامض وااايد ..

    وطبعا تكون محضرة عيش ابيض

    ...


    لـ نفسي

    خالفي الورد وأزهري في كل الفصول


    إن كُنْتَ تَحْمِلُ في قلبِكَ عتباً تِّجاهي صارِحني بِه 🌸

    ...

  4. #4
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اموووره مشاهدة المشاركة
    ،




    معصوره العوال


    اول خطوه


    تخلي العوال (
    طبعا يكون نظيف ومقطع ) فيه شوي ماي وراس كامل ثوم مهروس وتخليه 3 ساعات عشان نتخلص من الملوحه ومن الرائحه ..

    تقطعي بصل شرائح وانا احب يكون البصل وايد فقطعي الكميه اللي تبي ..
    قطعي فلفل اخضر قرنين ..

    تحمسيه مع شوي زيت زيتون ولا تضيفي الملح بس ما تحمسيه وايد يعني نص نص وحطي فيه شوي سعتر ..
    بعدين ضيفي العوال طبعا بدون الماي والثوم وبعد مرور الثلاث ساعات ..
    بعدين سكري النار ..

    قرب وقت الغداء ضيفي ليمون اخضر وعقب ضيفي الماي وعاد تذوقيه يعني ما يكون حامض وااايد ..

    وطبعا تكون محضرة عيش ابيض

    اسكب الماي واحطه نشاف ع النار؟ مافهمت







    قال تعالى :
    { وَلَقَدْ نَعْلَمُ أَنَّكَ يَضِيقُ صَدْرُكَ بِمَا يَقُولُونَ(97) فَسَبِّحْ بِحَمْدِ رَبِّكَ وَكُن مِّنَ السَّاجِدِينَ(98) وَاعْبُدْ رَبَّكَ حَتَّى يَأْتِيَكَ الْيَقِينُ(99) } صدق الله العظيم



  5. #5
    vip السبلة
    تاريخ التسجيل
    Jan 2012
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    115,731
    Mentioned
    216 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    مقالات المدونة
    1
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مائة بيسة مشاهدة المشاركة
    اسكب الماي واحطه نشاف ع النار؟ مافهمت



    لا حبوبة بالاول تشيلي العوال من الماي والثوم بعد 3 ساعات وتخليه فصوب ..
    بعد ما تحمسي البصل والفلفل نص تحميس ضيفي العوال وطبعا ما يكون فيه ماي ..
    ...


    لـ نفسي

    خالفي الورد وأزهري في كل الفصول


    إن كُنْتَ تَحْمِلُ في قلبِكَ عتباً تِّجاهي صارِحني بِه 🌸

    ...

  6. #6
    متذوقة الشعر والشيلات والقصائد الصوتية بالسبلة العمانية الصورة الرمزية أميرة الروح
    تاريخ التسجيل
    May 2016
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    89,170
    Mentioned
    514 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اموووره مشاهدة المشاركة
    ،




    معصوره العوال


    اول خطوه


    تخلي العوال (
    طبعا يكون نظيف ومقطع ) فيه شوي ماي وراس كامل ثوم مهروس وتخليه 3 ساعات عشان نتخلص من الملوحه ومن الرائحه ..

    تقطعي بصل شرائح وانا احب يكون البصل وايد فقطعي الكميه اللي تبي ..
    قطعي فلفل اخضر قرنين ..

    تحمسيه مع شوي زيت زيتون ولا تضيفي الملح بس ما تحمسيه وايد يعني نص نص وحطي فيه شوي سعتر ..
    بعدين ضيفي العوال طبعا بدون الماي والثوم وبعد مرور الثلاث ساعات ..
    بعدين سكري النار ..

    قرب وقت الغداء ضيفي ليمون اخضر وعقب ضيفي الماي وعاد تذوقيه يعني ما يكون حامض وااايد ..

    وطبعا تكون محضرة عيش ابيض

    امورة لما اجي بيتكم سوي لي معصورة عوال
    ربي ان كان هناك حاسد يكره ان يراني سعيدة ف ارزقہ سعادة تنسيہ امري
    ومن كَانَ سَبب لِسعَادتِي ولَو لِلحّظَه اللهُم اسِعدَه طُولَ العُمر ...








  7. #7
    vip السبلة
    تاريخ التسجيل
    Jan 2012
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    115,731
    Mentioned
    216 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    مقالات المدونة
    1
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اميرة الروح مشاهدة المشاركة
    امورة لما اجي بيتكم سوي لي معصورة عوال
    هههه كيه فضيحه اسويلك معصوره
    ...


    لـ نفسي

    خالفي الورد وأزهري في كل الفصول


    إن كُنْتَ تَحْمِلُ في قلبِكَ عتباً تِّجاهي صارِحني بِه 🌸

    ...

  8. #8
    متذوقة الشعر والشيلات والقصائد الصوتية بالسبلة العمانية الصورة الرمزية أميرة الروح
    تاريخ التسجيل
    May 2016
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    89,170
    Mentioned
    514 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اموووره مشاهدة المشاركة
    هههه كيه فضيحه اسويلك معصوره
    لالا ماشي فضيحة
    ربي ان كان هناك حاسد يكره ان يراني سعيدة ف ارزقہ سعادة تنسيہ امري
    ومن كَانَ سَبب لِسعَادتِي ولَو لِلحّظَه اللهُم اسِعدَه طُولَ العُمر ...








  9. #9
    vip السبلة
    تاريخ التسجيل
    Jan 2012
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    115,731
    Mentioned
    216 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    مقالات المدونة
    1
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اميرة الروح مشاهدة المشاركة
    لالا ماشي فضيحة
    خلاص انزين ههه
    ...


    لـ نفسي

    خالفي الورد وأزهري في كل الفصول


    إن كُنْتَ تَحْمِلُ في قلبِكَ عتباً تِّجاهي صارِحني بِه 🌸

    ...

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
جميع الحقوق محفوظة للسبلة العمانية 2020
  • أستضافة وتصميم الشروق للأستضافة ش.م.م