...
لـ نفسي
خالفي الورد وأزهري في كل الفصول
إن كُنْتَ تَحْمِلُ في قلبِكَ عتباً تِّجاهي صارِحني بِه 🌸
...
طيب أختي...
روبيان خذي حجم الجامبو الكبير او المتوسط
وملح بهارات عصير ليمون حلقات بصل شرائح زنحبيل ويفضل الهندي..
تبدأ تحمس الربيان في المقلاة او الصفرية بنار هادية بزيت الزيتون او الزيت العادي وبعدها رشة ملح والبهارات وبعدين تقلبي لين يحمر وبعدها حلقات البصل والزنحبيل واخر شيء تحطي سفن اب عليهم شوي...
والربيان لاتشيلي القشار منه
لقبي البائس الحزين.. لايمت لواقعي بأي صلة.. فالقادم أجمل