https://www.gulfupp.com/do.php?img=92989

قائمة المستخدمين المشار إليهم

النتائج 1 إلى 10 من 585

الموضوع: ضيف مطبخ الشبااب مع ورد....((حمد نجد) )،،،،

العرض المتطور

المشاركة السابقة المشاركة السابقة   المشاركة التالية المشاركة التالية
  1. #1
    شاعر في السبلة العُمانية الصورة الرمزية حمد نجد
    تاريخ التسجيل
    Aug 2012
    الدولة
    الرياض
    الجنس
    ذكر
    المشاركات
    3,598
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هدوءالمطر مشاهدة المشاركة
    ههههه الله يسعدك دنيا واخره
    وربي ضحكت من قلب
    الحمدلله على السلامه زين ماحترق المطبخ
    عجيب تشرب مرقته وتعيف لحمه هذي



    غريبه ..
    دامك راعي بر ااكيد راعي صيد
    نبغى طريقة تنظيف الطيور وطبخها
    وش افضل شيء تحب تأكله من الذبيحه
    الكرش ولا الكراعين ..
    ماهي اهم مقومات الطبخه النااجحه..
    دائما يقولون نفس فلان اوفلانه بالطبخ حلو
    وش معناتها
    شاكره لك رررررحابة صدرك
    وش قصتك انتي صايرة اسالتك بالجملة ...هههه
    لا تعتق تعتيق .مرقته حلوه جدا بس لحمه ماله طعم وترى حسب المناطق يكون طعم الضب غرب نجد طعمه حلو
    طريقة تنظيف الطيور انتف ريشها وهذا اصعب شيْ اذا كان باليد واقصها من النص وانظف الاحشاء وانا شخصيا احط ملح خشن وليمون لتنظيفها كأنها تتبيلة .
    الطبخ ااقطع البصل والطماط وحركه على نار هادية لين يذوب واحط الطيور واضيف البهارات واقلبها شوي بعدين اضيف الموية .. لاتدققين قولي شاطر..ههه
    قالت الكرش و الا الكراعين ..الذبيحة احب كل لحمها بس اموت بالشحم لذيد لازم اكل منه قطعة او ثنتين
    مقومات الطبخة الناجحة من وجهة نظري ز الطبخ على وزنية الماء .نفس فلان وفلانه يعني له لمساته السحرية الخاصة مدري كيف اوصفها لكن له لمسة خاصة فيه
    أعز مكان باالدنى ( JET JUMPO )
    وخـــيـــر جلــــــــيس في الزمــــــان خــــيـــــال

  2. #2
    إدارة السبلة العُمانية
    كاتبة خواطر والخبيرة الإدارية بالسبلة الإسلامية
    الصورة الرمزية تباشيرالأمل
    تاريخ التسجيل
    Oct 2013
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    63,029
    Mentioned
    161 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حمد نجد مشاهدة المشاركة
    وش قصتك انتي صايرة اسالتك بالجملة ...هههه
    لا تعتق تعتيق .مرقته حلوه جدا بس لحمه ماله طعم وترى حسب المناطق يكون طعم الضب غرب نجد طعمه حلو
    طريقة تنظيف الطيور انتف ريشها وهذا اصعب شيْ اذا كان باليد واقصها من النص وانظف الاحشاء وانا شخصيا احط ملح خشن وليمون لتنظيفها كأنها تتبيلة .
    الطبخ ااقطع البصل والطماط وحركه على نار هادية لين يذوب واحط الطيور واضيف البهارات واقلبها شوي بعدين اضيف الموية .. لاتدققين قولي شاطر..ههه
    قالت الكرش و الا الكراعين ..الذبيحة احب كل لحمها بس اموت بالشحم لذيد لازم اكل منه قطعة او ثنتين
    مقومات الطبخة الناجحة من وجهة نظري ز الطبخ على وزنية الماء .نفس فلان وفلانه يعني له لمساته السحرية الخاصة مدري كيف اوصفها لكن له لمسة خاصة فيه
    ماشاءالله ماينخاف عليك طلعت شاطر
    بس الطيور افضل ابلل ريشها قبل انتفها عشان ماتحوس الدنيا علي
    صحيح كل ماكانت الأرض ربيع كل ما كان للحم الضب أطعم واطرى
    ماشاءالله عليك شكلك تحب الحوايااا خاصه مع المقلقل

    .
    يارب ..
    واجعلنا من الذين يُبقون أثرًا طيباً في قلوب الناس بعد الرحيل 🌿🕊



  3. #3
    شاعر في السبلة العُمانية الصورة الرمزية حمد نجد
    تاريخ التسجيل
    Aug 2012
    الدولة
    الرياض
    الجنس
    ذكر
    المشاركات
    3,598
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هدوءالمطر مشاهدة المشاركة
    ماشاءالله ماينخاف عليك طلعت شاطر
    بس الطيور افضل ابلل ريشها قبل انتفها عشان ماتحوس الدنيا علي
    صحيح كل ماكانت الأرض ربيع كل ما كان للحم الضب أطعم واطرى
    ماشاءالله عليك شكلك تحب الحوايااا خاصه مع المقلقل
    صدقتي ابلل ريشها والا تدمر المكان
    الحوايا والمقلقل ومعه دبس الرمان جربيه ...امممم
    تراكم جوعوتني ولا عشيتوني .. ورد سلمتني لك وانحاشت
    أعز مكان باالدنى ( JET JUMPO )
    وخـــيـــر جلــــــــيس في الزمــــــان خــــيـــــال

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
جميع الحقوق محفوظة للسبلة العمانية 2020
  • أستضافة وتصميم الشروق للأستضافة ش.م.م