
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حمد نجد
بجيب الدجاج واقطعه ارباع بعد . وبعد التظيف بالملح والليمون . اتبله بالبهارات واتركه نص ساعة وبعدين احطه على الغاز لين يستوي الدجاج واضيف له الرز (هذي الكبسة )واخليه شوي قبل مايستوي الرز اطفي الغاز واتركه نص ساعة والقدر مكتوم والرز يستوي من البخار اللي يتكثف .بس بدلعكن اليوم وبسوي الدجاج مندي .بحط الدجاج والرز بعد مايستون بصحن واحط فوقه جمرة فحم والفه بقصدير واسكره باحكام وادخله بالفرن ربع ساعة لين يصير مندي وبنكهة الفحم ولا احلى ..