اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حمد نجد مشاهدة المشاركة
المقلقل تقطع اللحم الى قطع صغيرة جدا وتضعها على صاج وتقلبها على النا رطبعا باضافات البهارات والفلفل حسب الرغبة واتوقع التسمية جت من انك تقلب اللحم بطريقة سريعة . انا بالنسبة لي اضعها بقدر كاتم مع البهارات فقط ولا اضيف لها شي وما تحترق لان البخار يتكثف وينزل على اللحم واللحم فيه ماء سائل ربع ساعة بالكاتم وتفضلي الذ منها مافيه . اكيد عنكم بعمان تسوونها بس لها اسم غير
ايوا نسويها بس ما بنسويها بالكاتم ،،بقدر عاادي
تعرف اللحم يجي في قدر عادي الذ ،،،وبالاخص اذا طازج توه مذبووح