https://www.gulfupp.com/do.php?img=92744

قائمة المستخدمين المشار إليهم

النتائج 1 إلى 10 من 52

الموضوع: البيت العماني في رمضان

العرض المتطور

المشاركة السابقة المشاركة السابقة   المشاركة التالية المشاركة التالية
  1. #1
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اطياف السراب مشاهدة المشاركة
    ما شرط اهل الشرقيه بس كلنا نعملها هذه وبشكل يومي هههههههه،،،

    المهم جميله ولذيذه جداً
    كيف طريقتكم في تحضير سلطة السمك؟




    قال تعالى :
    { وَلَقَدْ نَعْلَمُ أَنَّكَ يَضِيقُ صَدْرُكَ بِمَا يَقُولُونَ(97) فَسَبِّحْ بِحَمْدِ رَبِّكَ وَكُن مِّنَ السَّاجِدِينَ(98) وَاعْبُدْ رَبَّكَ حَتَّى يَأْتِيَكَ الْيَقِينُ(99) } صدق الله العظيم



  2. #2

    نائب المديــر العـام للشؤون الإدارية

    الصورة الرمزية اطياف السراب
    تاريخ التسجيل
    Jul 2013
    الدولة
    🇴🇲
    الجنس
    ذكر
    المشاركات
    239,300
    Mentioned
    762 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    مقالات المدونة
    22
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مائة بيسة مشاهدة المشاركة
    كيف طريقتكم في تحضير سلطة السمك؟
    هناك عدة طرق

    منها الخضار مثل الخس او الفجل او الجرجير او كلهم مع بعض وتضاف له التونه

    والطريقه الثانيه والتي اكثر انتشار الخضار مع السمك بعد ما يطبخ او يقلى ويخلط مع الخضار مع الليمون وبسم لله
    وقل للشامتين صبراً *** فإن نوائب الدنيا تدور !

  3. #3
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اطياف السراب مشاهدة المشاركة
    هناك عدة طرق

    منها الخضار مثل الخس او الفجل او الجرجير او كلهم مع بعض وتضاف له التونه

    والطريقه الثانيه والتي اكثر انتشار الخضار مع السمك بعد ما يطبخ او يقلى ويخلط مع الخضار مع الليمون وبسم لله

    ماشاء الله جميل





    قال تعالى :
    { وَلَقَدْ نَعْلَمُ أَنَّكَ يَضِيقُ صَدْرُكَ بِمَا يَقُولُونَ(97) فَسَبِّحْ بِحَمْدِ رَبِّكَ وَكُن مِّنَ السَّاجِدِينَ(98) وَاعْبُدْ رَبَّكَ حَتَّى يَأْتِيَكَ الْيَقِينُ(99) } صدق الله العظيم



  4. #4
    عضو خاص الصورة الرمزية شمس الداخليه
    تاريخ التسجيل
    Apr 2011
    الدولة
    بين كتبي ومداد قلمي
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    5,929
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    مقالات المدونة
    1
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اطياف السراب مشاهدة المشاركة
    هناك عدة طرق

    منها الخضار مثل الخس او الفجل او الجرجير او كلهم مع بعض وتضاف له التونه

    والطريقه الثانيه والتي اكثر انتشار الخضار مع السمك بعد ما يطبخ او يقلى ويخلط مع الخضار مع الليمون وبسم لله
    جميل وعوافي يا رب
    نحن نعملها بالخس بس مع الخيار والليمون
    وعندنا يفضلو سمك الجيذر والجرجور
    .
    .
    ..


    ‏"ويبقى الابتعاد عن صغار العقول ترفُّعًا وليس تكبُّرًا."
    قناعة شمس

  5. #5

    نائب المديــر العـام للشؤون الإدارية

    الصورة الرمزية اطياف السراب
    تاريخ التسجيل
    Jul 2013
    الدولة
    🇴🇲
    الجنس
    ذكر
    المشاركات
    239,300
    Mentioned
    762 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    مقالات المدونة
    22
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شمس الداخليه مشاهدة المشاركة
    جميل وعوافي يا رب
    نحن نعملها بالخس بس مع الخيار والليمون
    وعندنا يفضلو سمك الجيذر والجرجور
    نعم كلامك صحيح حتى معنا هي نفس الشي

    وايضا البعض يسميها معصور السبب يطبخ السمك وبعدها يتم عصر السمك من الماء الخاص به ويكون السمك شبه جاف ويضاف للخضار كالخس او الفجل ويضاف له اليمون حسب الحاجه
    وقل للشامتين صبراً *** فإن نوائب الدنيا تدور !

  6. #6
    عضو خاص الصورة الرمزية شمس الداخليه
    تاريخ التسجيل
    Apr 2011
    الدولة
    بين كتبي ومداد قلمي
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    5,929
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    مقالات المدونة
    1
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اطياف السراب مشاهدة المشاركة
    نعم كلامك صحيح حتى معنا هي نفس الشي

    وايضا البعض يسميها معصور السبب يطبخ السمك وبعدها يتم عصر السمك من الماء الخاص به ويكون السمك شبه جاف ويضاف للخضار كالخس او الفجل ويضاف له اليمون حسب الحاجه
    صحيح جربتها بكل الأنواع وبصراحه لذيذه جدا وخفيفه
    مع تعدد طرق إعدادها
    بارك الله فيك استاذي
    .
    .
    ..


    ‏"ويبقى الابتعاد عن صغار العقول ترفُّعًا وليس تكبُّرًا."
    قناعة شمس

  7. #7

    نائب المديــر العـام للشؤون الإدارية

    الصورة الرمزية اطياف السراب
    تاريخ التسجيل
    Jul 2013
    الدولة
    🇴🇲
    الجنس
    ذكر
    المشاركات
    239,300
    Mentioned
    762 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    مقالات المدونة
    22
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شمس الداخليه مشاهدة المشاركة
    صحيح جربتها بكل الأنواع وبصراحه لذيذه جدا وخفيفه
    مع تعدد طرق إعدادها
    بارك الله فيك استاذي
    بس سبحان الله في رمضان الإقبال عليها بشكل غير طبيعي وبعد رمضان نادر احد يسويها هههه
    وقل للشامتين صبراً *** فإن نوائب الدنيا تدور !

  8. #8
    عضو خاص الصورة الرمزية شمس الداخليه
    تاريخ التسجيل
    Apr 2011
    الدولة
    بين كتبي ومداد قلمي
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    5,929
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    مقالات المدونة
    1
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اطياف السراب مشاهدة المشاركة
    بس سبحان الله في رمضان الإقبال عليها بشكل غير طبيعي وبعد رمضان نادر احد يسويها هههه
    ههههههه حالها من حال الفيمتو والكاستر والمائده الرمضانيه الأخرى
    في ناس ما تهتم بهذي الوجبات إلا في شهر رمضان.
    أعتقد يفضلوها مبتعدين شوي عن السكريات والدهون
    .
    .
    ..


    ‏"ويبقى الابتعاد عن صغار العقول ترفُّعًا وليس تكبُّرًا."
    قناعة شمس

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
جميع الحقوق محفوظة للسبلة العمانية 2020
  • أستضافة وتصميم الشروق للأستضافة ش.م.م