المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اطياف السراب هناك عدة طرق منها الخضار مثل الخس او الفجل او الجرجير او كلهم مع بعض وتضاف له التونه والطريقه الثانيه والتي اكثر انتشار الخضار مع السمك بعد ما يطبخ او يقلى ويخلط مع الخضار مع الليمون وبسم لله ماشاء الله جميل
قال تعالى :{ وَلَقَدْ نَعْلَمُ أَنَّكَ يَضِيقُ صَدْرُكَ بِمَا يَقُولُونَ(97) فَسَبِّحْ بِحَمْدِ رَبِّكَ وَكُن مِّنَ السَّاجِدِينَ(98) وَاعْبُدْ رَبَّكَ حَتَّى يَأْتِيَكَ الْيَقِينُ(99) } صدق الله العظيم
قوانين المنتدى