اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اموووره مشاهدة المشاركة
انا اسويلها بهارات الكاري

شوفي عشان تكون نكهه الصالونه لذيذه
افضل طريقه برأيي انه اول شي نحمس الثوم مع الزيت لين يصير لونه ذهبي
عقب نضيف البصل ونحمسه وعاد بعدين نضيف بقيه الخضار
اهم شي قبل لا تجهز الصالونه كيه ب10 دقايق ضيفي ورق غار وبقدونس عشان النكهه
بتحصلي نكهته طاغيه
وايد يحلي
وشسمهه انا احب اسوي الصالونه غليييييظه تطلع يمييي

احسن ما اقولك طريقتي خخخخ
انا احط الدجاج ع النار وماابقي بهار مااحطه وبعدها اضيف الماي خخخخ بس الله لايوريك الطعم خخخخ ماتقدري تأكليه