المشاركة الأصلية كتبت بواسطة وفاء العبري شوربة الذرة صحيه وتنفع للرمضان / مكونات شوربة الذرة الصينية: 1/3 قطعة من صدر الدجاج المنزوع العظم 1 كوب من الذرة 1 حبة من البصل المفروم 2 فص من الثوم 1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل المفروم 1 بيضة 1/2 ملعقة كبيرة من الصويا صوص 3 ملعقة كبيرة من النشأ، المذوبة بكوب من الماء 2 ملعقة من الملح 1 ملعقة من الفلفل الأسود 3 كوب من الماء المغلي 2 ملعقة كبيرة من الزيت النباتي طريقة تحضير شوربة الذرة الصينية : 1- نضع الزيت النباتي في وعاء على درجة حرارة متوسطة، ونضيف إليه البصل، ونتركه حتى يذبل، ويصبح شفافاً، ثم نضيف الثوم، ونقلب كافة المكونات بشكلٍ جيد. 2- نضيف الزنجبيل، والذرة، والدجاج إلى الخليط السابق، ونقلب المكونات بشكلٍ جيد، حتى يتغير لون الدجاج. 3- نسكب كمية من الماء المغلي فوق الدجاج، ونحرك، ونترك الخليط على النار، حتى يستوي الدجاج بشكلٍ كامل. 4- نضع الخليط في الخلاط الكهربائي، ونخلطه جيداً، ونضيف إليه الملح، والبهار، والنشا، مع التحريك المستمر. 5- نضيف الصوص صويا إلى الخليط. 6- نخفق البيضة بشكلٍ جيد، ونضعها فوق الخليط، ونحرك المكونات بسرعة كبيرة، حتى يتشكل لدينا خليط متجانس، وتظهر خطوط بيضاء. 7- نسكب الشوربة في وعاء لائق للتقديم، ونرش فوقها القليل من البقدونس المفروم. حبيتها راح اجربها ان شاء الله
يذبحني رجل من وطني يساوي ملك سليمان .. ابي
قوانين المنتدى