السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
يا سلام طريقة سهلة وحلوة
شكرا اختي
مقادير طريقة عمل البرجر
نصف كيلو لحم بقر مفروم ناعم
1 بصلة صغيرة مبروشة
3 فصوص ثوم مهروس
1 ملعقة كبيرة كاتشاب
2 ملعقة كبيرة بقسماط
1/2 ملعقة كبيرة خردل
1 ملعقة كبيرة زيت نباتي للقلي
ملح حسب الرغبه
1 ملعقة صغيره فلفل أسود
1/2 ملعقة صغيره سبع بهارات
رشة قرفة
طريقة عمل البرجر
1- فى وعاء فارغ توضع اللحمة بعد فرمها حتى تصبح ناعمة
2- ابشرى البصلة، واضيفى البصلة المبروشة على اللحم
3- قشري الثوم ، ثم ضيفى إلى اللحم .
4- أضيفى الكاتشاب والخردل والبقسماط، السبع بهارات، الملح، الفلفل الأسود، القرفة للخليط
5- اخلطى الخليط جيداً حتى تتجانس المكونات.
6- فسمى الخليط لثماني قطع متساوية و شكلى الأقراص من كل قطعة ثم ضعى القرص على طبق، تكرر العملية حتى انتهاء الكمية.
7- في مقلاة على النار، تسخن ملعقة- كبيرة من الزيت النباتي، يوضع قرص الهامبرغر ويقلى جيداً ثم يقلب على الجهة الثانية حتى ينضج من الجهتين.
8- توضع أقراص الهامبرجر في طبق وتقدم ساخنة مع البطاطا المقلية والكاتشاب.
وبالعافيه
هي فانية .. فكن أنسان
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
يا سلام طريقة سهلة وحلوة
شكرا اختي
سلطنة عمان أمانه يجب ان نعي هذا الشئ ونضعه نصب أعيننا
هي فانية .. فكن أنسان
جميييله شكلها طريقة سهله
تشكري عزيزتي
*إنا لله وإنا إليه راجعون*
اللهم اني أسألك حسن الخاتمة