مبدعه والله وجا خاطري اجربه
تناغم عجيب بين حلا الخشخش واللاتيه بهذه الطريقةالمقادير والطريقة
أول شي نكسر شعيرية باكستانية ونحمصها ع نار هادية بعدها نسوي الكريمة بين الطبقات وهي عبارة عن 2 ظرف دريم ويب 4 حبات جبن كريمي ظرف كريم كراميل علبتين قشطة 3 ملاعق حليب مكثف محلى نخلطها سوا ونبتدي طبقات طبقة من البسكوت المغمس بحليب مخلوط معه ظرف لاتيه (( البسكوت المستخدم كوفي جوي)) ثم طبقة كريمة ثم شعيرية ناعمة ثم كريمة ثم بسكوت مغمس وهكذا الى اخر طبقة شعيرية وتدخل الفريزر لحد ماتجمد وتقدم باااااااردة وألف عافية يارب ....
هي فانية .. فكن أنسان
مبدعه والله وجا خاطري اجربه
سلطنة عمان أمانه يجب ان نعي هذا الشئ ونضعه نصب أعيننا
ما احب اي شي في شعيريه مع ان الكل يقول حلو
يعطيك العافيه
*إنا لله وإنا إليه راجعون*
اللهم اني أسألك حسن الخاتمة