-حبتين بيض
-فانيلا
-خل
-ثلاثه ارباع كأس زيت
-كآس سكر
-علبه زبادي
-نص كآس جوز الهند
-كآس دقيق
-ملعقه بكينج باردر
....
في خلاط...
اولا>>البيض و الزيت و السكر و الفانيلا حتى ينفش
ثانيا>>الزبادي و يسكب الخليط في وعاء
ثالثا>> اضافه الدقيق جوز الهند البيكنج باودر و نضيفهم للخليط
رابعا>> دهن صينيه الفرن بالزيت و رشه طحين حتى ما يلزق الخليط
و على الفرن المسبق التسخين من تحت حتى تتحمر الاطراف و بعدها من فوق على درجه حراره 160 و لمده 40 دقيقه
___الصوص ___
ربع عليه حليب مكثف اربع حبات جبن كيري و ملعقتين كريمه جوز الهند
و لا الذذذذ و لا اروع
واو شكلها لذيذه الوصفه
تسلمي
لآ إله إلا أنت سبحآنك إني كنت من الظآلمين
حقيقي لذيذه.. خاصة من يد العمانيةبنت قابوس
ربي يعطيك الصحة والعافيه
ابدعتي باختيارك الاكلة
سلطنة عمان أمانه يجب ان نعي هذا الشئ ونضعه نصب أعيننا
أنا مجربتنها كيكة النارجيل من فترة طويلة شوي.. بس كانت لذيذة فعلاً و هشه.. ما تكبد هههه
شكراً لك خيتو ع الوصفة الطيبة
نفتقدكــ .. نشتاق إليكــ .. لاسبيل لنا سوى الدعاء
"" أخــي "" .. نسأل الله أن يجمعنا بكـ في الجنان