بابا غنوج نفس المتبل..
طريقة حلوه جدا.. بس يكون أحلى من تستبدل الخل بالزيت الزيتون
شكرا لك خيو ع الوصفة
الشيف أيمن جابر
المكونات:
- 2 حبة باذنجان رومى.
- ¼ كوب زبادى.
- 4 فصوص ثوم مفروم.
- 3 ملاعق كبيرة طحينة.
- 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون.
- 1 ملعقة كبيرة خل.
- ¾ ملعقة صغيرة ملح. - ¼ ملعقة صغيرة فلفل اسود.
- ½ ملعقة صغيرة كمون.
الطريقة:
1- ندهن حبات الباذنجان بالزيت، وندخله الفرن يتشوى تحت الشواية.
2- نترك الباذنجان يبرد، ثم نقشره ونهرسه.
3- فى وعاء، نخلط الباذنجان المهروس والزبادى والطحينة والثوم المفروم وعصير الليمون والملح والفلفل والكمون، ونقلبهم معاً.
398DFB3D-982C-4A5D-94F5-37BB18C3BBE3.jpg
:60:
بابا غنوج نفس المتبل..
طريقة حلوه جدا.. بس يكون أحلى من تستبدل الخل بالزيت الزيتون
شكرا لك خيو ع الوصفة
نفتقدكــ .. نشتاق إليكــ .. لاسبيل لنا سوى الدعاء
"" أخــي "" .. نسأل الله أن يجمعنا بكـ في الجنان
شكرا للوصفه
طريقة جميله
شكرا لك
*إنا لله وإنا إليه راجعون*
اللهم اني أسألك حسن الخاتمة
انا ما اسوي خل
اسوي زيت زيتون
وبعد مع الباذنجان اشوي حبة طماطة
لذيييذ
وقت التقديم ارش عليها سماق وزيت زيتون وجلجلان
ومرات اضيف نثرات من البصل مقطع صغااااار ..
طنش الحمير وعيش أمير ..
اليوم أعرف من طريقتج ان المتبل = بابا غنوج
لان أسويها بس ع أساس متبل م عرفت ان نفسه
تسلمين عزيزتي
ربي ان كان هناك حاسد يكره ان يراني سعيدة ف ارزقہ سعادة تنسيہ امري
ومن كَانَ سَبب لِسعَادتِي ولَو لِلحّظَه اللهُم اسِعدَه طُولَ العُمر ...