،
جميل
كُل آلششكر ع آلطبـقْ ،،
المكونات:
2 ملعقة كبيرة زيت
كوب أرز أبيض
بصلة مفرومة
½ كوب فلفل أخضر رومي مفروم
2 كوب ماء
300 جرام طماطم مفرومة
2 ملعقة صغير فلفل حار (شطة)
ملعقة صغيرة ملح
الطريقة:
1- يسخن الزيت في وعاء على نار متوسطة الحرارة،
يضاف الأرز والبصل والفلفل الأخضر، ويقلب حتى يذبل البصل.
2- يضاف الماء والطماطم، ويقلب الخليط، ثم يضاف الفلفل الحار والملح،
يغطى الخليط لمدة 30 دقيقة، أو حتى ينضج الأرز، يقدم
وبالعافيه
التعديل الأخير تم بواسطة بدر الدجى ; 20-01-2015 الساعة 09:26 AM
،
جميل
كُل آلششكر ع آلطبـقْ ،،
،
ولا تخـافِي ولا تَحزني.
تسلمي ع الوصفة
ربي اغفرلي ولوالدي
أستغفر الله لأبي حتى يغفر له ، حتى يرضى عنه ويُرضيه ، فيُظله في ظلِه يوم لا ظِل إلا ظله .. اللهُم أكرم أبي فقيدي بمغفرتك ونعيِم جنتك🤲🏻
،
جميل
كُل آلششكر ع آلطبـقْ ،،
..
آلسَلآمُ عَليْككُم
شُككْراً جَزيِلاً لَككْ
بآرككَ الله فَيْككْ
..
ثَمانٌ وُعشَرونْ حرفً
وُلا أستَطيع أنْ أعُبَر عَما يَجوُل بِ ذهني !!