https://www.gulfupp.com/do.php?img=92320

قائمة المستخدمين المشار إليهم

النتائج 1 إلى 3 من 3

الموضوع: كيفية تحضير المكرونة بالصوص الحار والبارميزان ...]

العرض المتطور

المشاركة السابقة المشاركة السابقة   المشاركة التالية المشاركة التالية
  1. #1
    vip السبلة الصورة الرمزية مفآهيم آلخجل
    تاريخ التسجيل
    Jun 2010
    الدولة
    ♠«قلب أمـــ ♥ـــي,‘
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    277,258
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    كيفية تحضير المكرونة بالصوص الحار والبارميزان ...]




    المقادير:
    450 غرام مكرونة البيني.
    6 حبات طماطم مقشرة ومقطعة.
    1 كوب عصير طماطم.
    1\2 كوب من البصل المفروم فرم ناعم.
    1 قرن فلفل حار مقطع.
    1\4 كوب بقدونس مفروم.
    1 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
    1 ملعقة كبيرة ثوم مهروس.
    1 ملعقة كبيرة من صلصة التوباسكو.
    1 ملعقة كبيرة ريحان مفروم.
    1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر المطحون.
    1\2 ملعقة صغيرة ملح.
    جبنة بارميزان مبشورة.
    طريقة التحضير:
    – اسلقي المكرونة جيداً بوضع الماء والقليل من الزيت والملح.
    – ضعي في مقلاة القليل من الزيت من ثم أضيفي البصل المفروم وجميع المكونات السابقة في المقلاة واتركيه بعد أن تذبل كل من البصل والثوم والفلفل اتركي الخليط حتى يغل على النار ويكون مزيج مطبوخ جيدا.
    – ضعي الخليط على المكرونة من ثم رشي الطبق بجبنة البارميزان.






  2. #2
    vip السبلة
    تاريخ التسجيل
    Mar 2014
    الدولة
    من روسٰ قومن م تهآب المنآيا❤.
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    38,304
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    مقالات المدونة
    3
    يعطيكك آلعآفيةة ع آلطرح!
    -


    ربيّ احفظها، و انبتها نباتاً حسناً.







  3. #3
    vip السبلة الصورة الرمزية مفآهيم آلخجل
    تاريخ التسجيل
    Jun 2010
    الدولة
    ♠«قلب أمـــ ♥ـــي,‘
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    277,258
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    كل آلشكرللمرور!


ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
جميع الحقوق محفوظة للسبلة العمانية 2020
  • أستضافة وتصميم الشروق للأستضافة ش.م.م