المقادير :
7 معالق من سكر بودرة
7 معالق دقيق
7 بيضات
رشة فانيليا ويفضل عدم الإكثار منها لإن راح تكون سكرية بزيادة ..
معلقه كبيرة من البيكنج باودر
طبعا إستخدمت الكريما بس يصير للي يحب يغيرها بالشوكلاته ...جربناها مرة بإستخدام بسكويت الآوريو بس ما ظبط بالشكل لكن الطعمة لذيذ للأشخاص اللي تحب الشوكلاتة .. أنا أفضل عدم إستخدام الشوكلاتات المرة اللي بنكهة القهوة .. أفضلهم النوتيلا
وطبعا نستخدم 4 أظرف دريم وايب وممكن نزيد أو نقلل على حسب الكمية
وما ننسى الحليب البارد ..
طريقة التحضير :
نضرب البيض بالمضرب ..
ونضيف الفانليا والسكر
ونضيف البيكنج باودر مع الدقيق ونجلس نقلبهم مع بعض
وبعدين نضيف الدقيق بالتدريج شوي شوي ونسكبه فوق خليط البيض
انزين لما نخلص وناخذ صينية الفرن وندهنها بالزبدة ونرش عليه الدقيق المهم إندخل الصينية في الفرن على درجه حراره متوسطة نضرب مقادير الكريمه بالمضرب ونضعها فى البارد لين تخرج الكيكه من الفرن ونزينها بيهم بالورود أو الكتابة مثل ما أنا عاملة فوق على حسب الرغبة التزيين عاد ....
يارب أكون وفقت في الشرح ههههه