مساء الدلع
في الويكند عملت المندازي تاعي الشهير
طبعاً بعد ماحصلت كم كلمة حلوة عليه قلت انزله ( شفتوا كيف انا طيبة )
بلا جرجر وايد ونبدا ،، قال طيبه قال
والله مارقدت العصر اخاف اخبص ويصيرلكم دياريا خخخ،،
لا لا ،، اعجبكم انا
المهيم ،،،،،،،،،،،،،
نجي للمقادير :
٥ أكواب طحين
٣ بيضات كبار وبدرجة حرارة الغرفة
كوب ونصف سكر
نصف كوب سمن او زبدة ولو لورباك احلى
ملعقة صغيرة هيل مطحون
ملعقة صغيرة كمون حب
ملعقة صغيرة حبة البركه
ملعقة صغيرة ينسون
ملعقتين كبار بودرة جوز الهند ( نارجيل)
ملعقتين كبار حليب بودرة
ملعقة صغيرة ملح
وطبعا ماي للعجن دافي شوي
وخميرة ملعقتين كبار مذوبين في نصف كوب ماي مع ملعقة سكر ونخلطهم ونترك لخميرة لحد ما تنفش
الطريقة :
نخلط المقادير الجافة كلها كويز
وبعدين البيض
السمن
الخميرة بعد ما تنتفش
واخيراً نعجنهم بالماي الدافي
وضروري تكون العجينة ماتلزق ولا خفيفة كثير
وسط اثقل من عجينة الفطائر بشوي
ودايركت قطعوا العجينة مثلثات واقلوهم لانا ذوبنا الخميرة فما يحتاج نخمر العجينة ..
وصحه وهنا ❤